如果要買電視的話你會選哪一款?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 33 筆
    Sony Vaio 敗金魔人 52613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

如果要買電視的話你會選哪一款?

我們家電視壞掉了...然後說要買台新電視可是...遇到一個問題來請教一下本來我電視是想買SONY的.不過SONY6萬塊...是馬來西亞貨....還有一台是TOSHBA的日本原裝貨5萬9....可是...TOSHBA這個牌子在電視界裡面表現的不算是很傑出..有人可以給我點建議嗎...
    還有..MADE IN 馬來西亞的東西會比較差嗎?比起日本的話...

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    對產地沒概念,我會選擇全平面的機種。
    前幾天逛到TOSHIBA的全平面電視,覺得顏色挺飽和的,還不錯。
    一位朋友家中也使用TOSHIBA的電視,感覺也挺不錯的,也用好幾年頗為耐用。

會員 奧汀 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    絕對有差!
    馬來西亞…
    我實在不敢用呀XD
    老實說我覺得產地比品牌重要(都以名牌為前提喔),
    上次我們數佬買了一台SONY的,
    也是東南亞國家做的,
    很快地她就後悔了…
    因為很快地就壞啦XD

Sony Vaio 敗金魔人 52613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    因為我對SONY的印象不錯.
    我家以前買一台.原裝的...你知道用多久嗎?15年.....然後從來沒壞過...也沒拿去維修過..陪我度過我的童年...一個字"猛".......忘了註明∼我是要買全平面的

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    最初由 Ivan Lin 發表
    對產地沒概念,我會選擇全平面的機種。
    前幾天逛到TOSHIBA的全平面電視,覺得顏色挺飽和的,還不錯。
    一位朋友家中也使用TOSHIBA的電視,感覺也挺不錯的,也用好幾年頗為耐用。
    TOSHIBA啊,我家有一台15年的TOSHIBA電視還好好的

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    老實說...
    東西只要掛上"SONY"的字樣就是貴...

建議可以去MYAV的論壇.
    問問那兩台電視的差別.

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    TOSHIBA 在電視界的表現 也不賴吧....

至於SONY,只能說台灣索尼利用台灣人對SONY的好印象漫天叫價叫的太超過了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我家一台原廠TOSHIBA 29吋電視
    看了14年也才壞過一次
    真的很耐用說

anc
    anc 目前未上線
    會員 anc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是sony的愛用者,什麼都用sony

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    電漿電視哪些牌子比較優呢?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【討論】如果有固定式WiMAX和FTTx讓你選,你會選哪一個?
    作者:leebinshin 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-07-23, 06:45 PM
  2. 【轉貼】你會選哪一個??
    作者:def5903532 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-08, 01:10 PM
  3. 三種便當,你會選哪一種?
    作者:ocean 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 75
    最後發表: 2003-10-14, 06:30 PM
  4. 【問題】你會選哪一套 Intel or AMD
    作者:Daniel 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-17, 05:43 PM
  5. 這幾台HUB你會選哪一台
    作者:dreamcome 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-11, 10:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •