【抱怨】花蓮都沒giga.....

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 37 筆
    阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896

【抱怨】花蓮都沒giga.....

花蓮都沒giga = = 人家網站要用啦.... giga168快跟你們的高層反應..要請吃飯要紅包通通沒關係...

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    請跟giga反應
    跟我反應沒有用的

註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    mail 發n封了..電話打好幾次了..
    都說在建構中.. = = 你在giga會不知道公司內部消息?
    你真的是giga的??
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    我只是giga的使用者而已

註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    = = 你不是giga的人喔... <剛有喝點酒..借酒裝傻>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    giga168是不是giga的行政人員?

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 msjakpo 發表
    giga168是不是giga的行政人員?
    有可能是北新的行政人員喔....開玩笑的啦..
    還有哪些單位有行政人員啊

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    最初由 cwl5858 發表
    有可能是北新的行政人員喔....開玩笑的啦..
    還有哪些單位有行政人員啊
    可惡= =....
    可能是公家機關的行政人員吧?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    http://www.giga.net.tw/adsl_desc.asp#02
    服務區域
    花蓮和台東都沒有喔

註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    已經請我爸媽親朋好友祖宗三代+花蓮師院+東華大學+慈濟大學+大漢+慈濟技院+台灣觀光管理學校
    打電話幹焦了... 這樣人應該夠多了吧? 約6萬人..
    6萬裡面若有1萬人要裝giga而giga不來的話..那真的沒商業頭腦了...

總之架站太貴了我要降低成本 /__\

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】現在燒錄機都沒有保修嗎?
    作者:prozacist 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-11-24, 12:04 AM
  2. 【抱怨】giga的優勢都沒了...啊啊啊...
    作者:bill2k 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 6
    最後發表: 2005-05-19, 09:25 PM
  3. [討論]全部都在抱怨CABLE
    作者:sundorys 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-03-02, 10:07 PM
  4. 【抱怨】中華都沒升速
    作者:hina74 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-12, 12:19 AM
  5. 花蓮可以裝giga adsl了?!
    作者:ahome 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-25, 07:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •