【求助】中華電信 換成 SO-NET 可以嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    GO! kidd1214 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】中華電信 換成 SO-NET 可以嗎?

我是去年10/9號中華升速1.5/64
    我現在看中了SO-NET了 不知道能不能換
    但是中華電信欠我的贈品超過三個月了我都沒拿到
    不知道我跳去SO-NET這樣我有要罰什麼錢嗎?

順便問一下 辦SO-NET的話
    關於他們的贈品無線鍵盤跟喇叭是兩個一起送嗎

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    應該是要付1000的線路設定費吧??

是兩個一起的:無線鍵盤組跟喇叭!!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    我絕得等拿到贈品再跳比較好

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 msjakpo 發表
    我絕得等拿到贈品再跳比較好
    恩....先拿到...然後要怎樣就怎樣

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    升速有贈品嗎??
    我怎麼不知道
    是什麼??

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 benson 發表
    升速有贈品嗎??
    我怎麼不知道
    是什麼??
    有吧....應該有吧

http://www.hinet.net/event/030120_adsl/upgrade.htm

類似的主題

1. 【討論】中華電信Hi-Net老客戶促銷
    作者:caption 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 21
    最後發表: 2007-07-27, 08:27 PM
  2. 【求助】中華電信用滿2年,想換SO-NET好嗎?
    作者:台北浪人 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2003-10-28, 10:28 AM
  3. 寄到中華電信 msa.hinet.net 之server 的mail超慢!?
    作者:ericliux 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2002-03-10, 11:31 AM
  4. 有關中華電信換成了TTN後想到的一個問題.....
    作者:fangback 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-12, 07:06 PM
  5. 可以請中華電信把 CISCO ㄉADSL MODEM 換成 Zyxel 的嗎?
    作者:呆呆 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2001-04-24, 10:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •