【閒聊】有人用過新包裝的金士頓記憶體嗎???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】有人用過新包裝的金士頓記憶體嗎???

512MB DDR266 順發只要現金價3530,
    讓人既心動,又害怕。
    有網友用過嗎??
    品質如何??

ps.可惜是聯強代理,只有一年保固....

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    順x我是不太敢買他的東西啦....見仁見智囉....|||
    被閒話版的人「恐嚇」 + 親朋好友的建議....ccc
    金士頓我記得不是都是終身保固嗎.....@@?? 還是我記錯了
    台北這邊都剩下DDR333 512MB的報價了~~ (也是我最近在查的項目之一 )
    我覺得3530應該還算可接受吧!?建議你到附近商圈逛逛∼貨比三家不吃虧~~~XDXD

附帶一題....是因為過年嗎....
    256MB DDR-266竟然有一些蟑螂廠只剩下1400的賤價

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    金士頓的都是終身保固
    最近領了壓歲錢也想來敗一條
    256MB的記憶體

會員
    註冊日期
    討論區文章
    金士頓(KINGSTON) PC-266 512MB DDR記憶體模組
    桌上型電腦用PC-266 256MB DDR記憶體模組,採用日、美、韓品牌顆粒

產品代碼:RU76988 參考價:$ 4,900 (含稅)
    原廠型號:KVR266X64C25/512
     基 本 規 格
     適用機型 一般桌上型個人電腦均適用
     容量 512MB
     顆粒規格 PC-266 32x8 512Mbit DDR顆粒
     模組規格 184pin DIMM,採用六層電路板,30毫米鍍金金手指
     CL值 CL=2.5
     ECC功能 無
     PLL&Register 無
     保固期限 一年保固(生產測試、研發測試等非正常使用,不在保固範圍內)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    以上是聯強網站的內容,所以我就很疑惑,
    到底是終生保固還一年保固?

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    我最近也在存一條創見DDR-333 512MB
    在光華正x(x揚?)看到3980真是心動說~~~尤其我已經自己存了2500為了DDR做準備
    加上最近壓歲錢....(要繳一大半「公庫」啦.....=..=||| )
    湊一湊來當作我的新年新希望吧XDXD~~~
    原來DDR266 256MB這條聯強的大概就拱手讓給我媽了吧!
    現在我媽差一顆Celeron 2.0A他電腦就可以升級啦~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也在掙扎要買512MB的DDR,
    還是再買一條256MB的DDR,
    等有空再換雙通道的主機版!!!

想到2月底就要流放外島,就覺得是不是不該花這些錢在點腦配備上????

會員 奧汀Ψ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟是Kingston的愛用者在順發沒看到Kingston DDR 512MB說 原本想買宇瞻的DDR333 256MB來試試(只有512MB)後來買了Kingston的DDR 333 256MB搭配我今天買的XP 2100+目前感覺買穩的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛七.八點,
    很衝動的跑去買了條256MB DDR 266的KingSton,
    打開盒子看到晶片,
    害我挫一下,
    竟然是南亞的晶片,
    我五月買的那條是華邦的晶片,
    還好沒什麼問題!!

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    南亞的顆粒不錯用阿.....
    竟然金士頓會用代表那個顆粒應該至少都有個水準....

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    Kingston目前顆粒多己改打Kingston了
    大概是直接從原廠就OEM了
    所以要找那家的顆粒似乎沒有辦法嘍……

雖然現在心情不是很好
    不過還是上來post一下

類似的主題

1. 金士頓記憶體送修問體
    作者:lfw20174 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-07-18, 10:05 PM
  2. 【求助】金士頓記憶體保固問題
    作者:rroo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-06-14, 10:48 PM
  3. 【閒聊】有人用過 JustYoung 的記憶體嗎??
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-03-01, 08:48 PM
  4. 【硬體】請問最近的金士頓記憶體如何啊
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 35
    最後發表: 2003-03-03, 10:53 PM
  5. sdram 受 騙記 ,金士頓記憶體用華邦顆粒........
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-01, 01:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •