[問題]燒到有防拷光碟有補救機會嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[問題]燒到有防拷光碟有補救機會嗎??

請問各位大大!!
    我在網路下載到霹靂麻將雙cd
    cd1沒防拷因此順利安裝
    cd2執行片因有防拷,但想說是clonecd映象檔就放心給他燒了起來
    誰知事後想玩才發現根本不行執行,但我映象檔砍了

請問像我燒了破解未完全的光碟,如再用clonecd燒回映象檔
    是否可用DAEMON Tools 2.70進行遊戲或破解,因為聽說clonecd
    是1對1複製的!!

可補救嗎∼∼若不行可否告訴我原因??

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用 CloneCD 再做一個映像檔,用 DAEMON 載入,可以玩的
    機率很高, 我曾經用不支援SD2的燒錄機,燒錄保護片,也
    是用 DAEMON 這套軟體才能玩~~~

Plextor

ahsien
    訪客

Re: [問題]燒到有防拷光碟有補救機會嗎??

最初由 cloud66
    請問各位大大!!
    我在網路下載到霹靂麻將雙cd
    cd1沒防拷因此順利安裝
    cd2執行片因有防拷,但想說是clonecd映象檔就放心給他燒了起來
    誰知事後想玩才發現根本不行執行,但我映象檔砍了

請問像我燒了破解未完全的光碟,如再用clonecd燒回映象檔
    是否可用DAEMON Tools 2.70進行遊戲或破解,因為聽說clonecd
    是1對1複製的!!

可補救嗎∼∼若不行可否告訴我原因??

我直接用對拷的就可以了?
    來源機TEAC 532-S,
    燒錄機 PLTXTOR 32/12/10 SISC

類似的主題

1. 【求助】如何製作防拷光碟的映像檔
    作者:orange648 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-31, 12:04 AM
  2. 【求助】請問該怎麼製作出防拷光碟呢??
    作者:孤心子揚 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-23, 07:39 PM
  3. 【閒聊】如何製作簡單的防拷光碟呢
    作者:482iop 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-23, 09:33 AM
  4. 【求助】燒"世紀爭霸" 失敗, 如何燒防拷光碟?
    作者:tmartin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-16, 06:46 PM
  5. 如何看出SD2的防拷光碟
    作者:jundai 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-05, 12:55 PM

光碟燒錄 補救

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •