【求助】請問ie要如何移除啊?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 select 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問ie要如何移除啊?

小弟是用windows98se,因ie進不了部分網站(奇摩等),想移除重灌,不知該如何移除,請知道的前輩教一下,謝謝.

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    不太建議移除..
    若想重灌的話 可以試試修復安裝..
    控制台->新增移除程式->Internet Explorer->修復

附上Microsoft的移除IE5.0連結:
    http://support.microsoft.com/default...b;en-us;217344

類似的主題

1. 【求助】請問RASPPPoE如何移除?
    作者:norns 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-27, 11:42 PM
  2. 請問XP堛斡AN PPPOE程式要如何移除【求助】
    作者:JUILONG 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-30, 07:03 PM
  3. pc-cillin2000要如何移除??
    作者:yocha 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-27, 10:07 AM
  4. win2000要如何移除系統不用的程式
    作者:pekinese 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-02, 11:46 PM
  5. 請問PhotoImapct7.0要如何移除?
    作者:Shavian 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-29, 03:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •