Yamaha 絕版!?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076

Yamaha 絕版!?

我現在領了壓歲錢,據說F1是Yamaha在CD-RW的絕版作!?
    管他的LITE-ON、ASUS、TEAC、P......
    我要去拜了說!!!
    但是......Yamaha可以破SD2.81嗎?如:W3、EE、仙劍4......
    哈哈!自從3年前買了8824S後我就對YAMAHA的印象很好!
    8824S到現在沒掛過喔!^^
    而聯積的40X光碟機比8824S早買1年,也在一年前先走了一步
    不過我的8824S當來源光碟機/燒錄機也一年了,真的沒事喔!
    PS:PCZONE上有沒有人要組團購買F1?算我一份唷!

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    我們家這邊的店一台要4600......
    誰可以買更便宜的?

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    最初由 k0281 發表
    我們家這邊的店一台要4600......
    誰可以買更便宜的?
    不是有3000多的嗎

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    光華網站報價4600......
    你3000買的到?
    幫我買?

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    幫你買 @@"
    我沒住北部 =.=
    你去光華晃晃,應該可以找到吧.....
    德X價3150

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    F1是YAMAHA的絕響是沒錯的
    網路有新聞寫說YAMAHA退出CDRW的市場
    之前1bits那討論得蠻熱烈的
    德巍的貨大概應該被清的差不多吧~~~~
    幾乎每次我經過德巍都會看到有人在購買F1說
    不過你報的$4600,如果是指內接的話的確是太貴了
    印象中在1bits那看過的最低報價是
    內接$3150
    外接$4600

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    4600,你大概看到外接的價格吧?
    IDE介面的大部分都是3100上下。

PCDVD那邊前一陣子都在討論F1,因為最近的價格實在很漂亮。
    功能跟品質又讚。

希望畫圖的技術,yamaha可以轉移給別家廠商,別成為絕響~"~

PS.仙劍採用SF3,目前無軟體無燒錄機可備份。
    至於SD2,用F1配合酒精來燒應該OK。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    我買了......在順*買的

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    最初由 k0281 發表
    我買了......在順*買的
    貴>.<

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    過年前朋友正好要去日本,
    本想托他幫我買 F1 SCSI 介面的,
    沒想到一台要價日幣 26000 @@"
    只好忍痛放棄... ><

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】絕版的書
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-03, 09:54 AM
  2. yamaha 2100s
    作者:vul30 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-23, 01:54 PM
  3. 【求助】YAMAHA CRW8824S
    作者:aerolights 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-07, 05:04 PM
  4. Yamaha TSS-1
    作者:Jacob 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-14, 02:27 PM
  5. YAMAHA??
    作者:~kaloto~ 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-14, 02:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •