閒聊,你用過最好的防火牆

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    -->銀狐<-- jacking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

閒聊,你用過最好的防火牆

小弟日前有COPY到因屬頂級防火強 Check Point 程式,卻不知從何灌起。
    反正感覺怪怪的。

你心目中理想的防火強有哪些。小弟想知道網友們都使用那一些軟體

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用ZoneAlarm Pro 2.6.88
    功能很強哦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Evan Huang
    我是用ZoneAlarm Pro 2.6.88
    功能很強哦!
    ZoneAlarm 跟 CheckPoint 級數不同啦...
    現在只用 Linux 的 iptable

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002
    最初由 mingsheu

ZoneAlarm 跟 CheckPoint 級數不同啦...
    現在只用 Linux 的 iptable
    喂, 樓上的. 你粉"器張"喲.
    別以為你用雙CPU的Server裝過CheckPoint就醬哦~
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 milwater

喂, 樓上的. 你粉"器張"喲.
    別以為你用雙CPU的Server裝過CheckPoint就醬哦~
    有嗎???
    我只是想說明 ZoneAlarm (個人用) 跟 CheckPoint(企業用) 用的地方不一樣呀

若真的有這種意思的話,我只有說聲抱歉了 Sorry ...

會員 sprewell 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用過 BlackIce 跟 ZoneAlarm 的感覺是

我覺得 BlackIce 的介面使用起來較容易上手
    而且功能也不弱若將層級調到第4級效果也很好
    但有時會造成誤判(我想應該是吧)害我~!@#$%^&

而 ZoneAlarm 的使用介面比 BlackIce 來的較為繁瑣一點
    因為他的功能很多它能對所有需透過網路連線的程式軟體加以設限
    例如 icq.ie.kkman.flashget.......等等
    他會再你每次使用時詢問你是否要用該程式(詳細情席有點忘了^^)
    另外你可以設密碼降子別人就無法使用你電腦上的icq.ie.kkman.flashget.......等等
    而別人也無法移除 ZoneAlarm 因為也需要密碼

大概就是降子

其實都不錯用啦

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    black ice + @guard
    個人覺得還不賴

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    我用的是 BlackIce我也覺得BlackIce的介面使用起來較容易上手。
    防駭的程度不錯!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Check Point最新版R55不知是否有人可以提供一下教學文件..希望找的到..謝謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      再好再強大的防火牆,如果使用者的 know-how 不足,無法正確設定,再多口頭上的好處也是枉然 ......

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】peerguardian-針對p2p的防火牆,有人用過嗎?
    作者:pingu 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-08-23, 06:59 PM
  2. 您覺得最好用的防火牆軟體
    作者:acheron 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 122
    最後發表: 2008-04-06, 10:28 PM
  3. 【投票】最好用的防火牆
    作者:acheron 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-17, 04:00 AM
  4. 【閒聊】你用過效能最好的"連線工具"
    作者:waynezen 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-10, 05:47 PM
  5. 我用過最好用的網路硬碟!
    作者:mao2 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 11
    最後發表: 2002-08-07, 10:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •