玩RO會當機???!!!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    地球人 vicky2395 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    遠傳3.5G
    討論區文章

玩RO會當機???!!!

我堂弟為了玩RO剛升級64mb的GeForce4顯示卡
    可是在人多的時候玩...畫面會常常停頓或當機
    (只有這遊戲會當,其他程式則不會)
    人少時,則畫面流暢不會停頓.但是當機問題..則還不清楚.
    這是頻寬問題還是顯示卡問題?

硬體規格...CPU/P3-500.頻寬64/512
    ram好像256或512吧

抱歉,我的電玩只停在玩新接龍階段...
    問這種笨問題,請多包含.

**我猜想阿,既然他如果刻意選在人少的時間玩,就不會畫面停頓.
    那或許是頻寬的問題.
    可是當機嘛...這我就不知道了.
    還請高手釋疑.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前也是這樣!!
    我覺得電腦所裝的版本,最好跟伺服器是一樣的!!
    現在伺服器是裝口袋情人
    你也去裝裝看吧!!
    或是改成聖誕升級版本!!~

試試看囉!!~
    我在sara 玩!!~也是剛開始玩!!
    一起來玩吧!!~
    我的ICQ是17065073...^^

類似的主題

1. 【顯示卡】ASUSEAH4670DDR3 512MB玩WOW會當機
    作者:nichosal 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-01-01, 04:39 PM
  2. 【求助】開IE會當機?
    作者:wealth 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-05-24, 02:46 AM
  3. 【求助】Flashget會當機
    作者:soso5201 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-03, 11:50 AM
  4. HUB會當機
    作者:michaelwu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-14, 11:32 PM
  5. 我玩game會當機
    作者:cbkb 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-04, 12:30 AM

RO 當機

玩RO當機

ro電腦版常常當機

玩ro電腦當機

ro 進入當機

ro讀不到顯卡

ro 顯示卡

RO當機

RO HAND機

RO 傳 當機

ro 死機

ro 畫面當