救救我啊!問題在哪啊!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    訪客

救救我啊!問題在哪啊!

急件:
    各位大人啊!
    我的主機板為啥突然在剛開機的畫面停粉久
    (不是在windows的開機而是在顯示一切裝備的初步開機畫面)
    然後粉久才讀硬碟說!這是啥情形...粉恐怖

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    把記憶體拔起來用橡皮擦擦然後注意向迷擦削不要殘留..
    然後BIOS載入預設值..如果情況沒改善..在更新BIOS..並且將硬碟移除看看前後差別
    在不行就檢查電源..如果都沒用..出山~~送葬~~...不是啦..送場維修啦~~^^
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是否有加裝EXT ATA100card或是on board ATA100 chip外加裝SCSI某些搭配時就會變慢。

訪客
    thanks 各位大人;
    主機板它又好了
    真怪,我只是進去bios理改一改
    然後就又好了
    我試著重設bios 它也沒問題,,,真怪
    anyway....謝謝各位大人啦

類似的主題

1. 【求助】電視卡和事務機相衝了,救救我啊??
    作者:BiggiE 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-17, 07:35 AM
  2. 我的外接式燒錄機不能燒,救救我啊 【求助】
    作者:Qooqq 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-24, 12:57 AM
  3. 救救我啊 ........我的xp不能關機耶...............急?>_<~
    作者:zongzheho 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-04-16, 07:42 PM
  4. 救救我啊!!
    作者:yanzi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-08-07, 12:55 PM
  5. 有誰跟我一樣買了SMC-7004BR這款..救救我啊..
    作者:caution 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-09, 10:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •