[???]全賢拍過A片嗎??

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 40 筆
    會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[???]全賢拍過A片嗎??

好久沒來了,大家可過的都還好嗎^^

廢話不多說,前陣子收信的時候收到朋友寄來的一個檔案,檔名:全智賢床戲(完整版),16778K 內容約10分鐘,因為不是非常清晰,片頭有一段隱約可看出真的很像全智賢,想請教一下大家,他真的有拍過A片嗎??

ps:不要叫我寄給你,檔案太大要寄會記到發瘋的QQ

會員 ltgdtt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那個是長的很像,但其實不是本人!
    我的版本是後來有看到那個女生。
    開始的瞬間,從右後方看過去確實是很像,但是後來拍到那女生的臉,就可以知道不是本人了。

會員 signally 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    全知賢比較高比較瘦,那個女主角肉了點又矮
    而且只有前面那個右後方看過去相而已.
    全知賢好像是1981年生的, 兩三年前就開始拍韓劇
    17.8歲吧. 怎間去拍A 的咧

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    這樣的事,見怪不怪了,不是有像是
    「張蕙妹」、「李玟」......這樣的影片流出嗎?
    光想想也知道應該只是相似吧!
    不然壹週刊早就報導啦!

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    還有像深田恭子的

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    野蠻女友會長出來說句公道話~~答案是那個女生不是全智賢!!
    小弟也有看過,絕對不是全智賢本人!!

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    賓兄
    好久不見
    新年快樂

尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    金智賢拍a片? ....韓國A級片我沒興趣..

不過我手上倒是有台灣的萱萱.Edonkey好樣的~

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    人紅了 就會被謠傳拍過A片
    呵呵 我哪時才會被謠傳拍過A片呀

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 Daniel 發表
    人紅了 就會被謠傳拍過A片
    呵呵 我哪時才會被謠傳拍過A片呀
      別急,等你一紅,謠傳自然會出現。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 有人看過GvAviToExe.Exe影片嗎?
    作者:jl0329 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-02-27, 09:41 PM
  2. Benq 1640適合拿來燒錄DVD-R片嗎?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-08-02, 11:40 AM
  3. 【軟體】nero 5.5.9.14 可以燒讀dvd片嗎?
    作者:dyyeh 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-01, 06:41 AM
  4. 如果只燒軟體,CD-RW比CD-R片子划算嗎?
    作者:mslin1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-04, 08:56 PM
  5. 大家用過KingPro的空片嗎?
    作者:Myhbush 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-23, 10:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •