【求助】關於品牌電腦的配備....

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    火焰炸彈 Nekki Basara 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於品牌電腦的配備....

像如果我的品牌電腦(康柏)有想要升級的話
    想換硬碟換RAM等東西

硬碟可能沒有差
    但是換RAM的話有沒有比較嚴苛的限制
    就是換別牌的RAM換當機,不穩定之類的

實在是不知如何下手
    (康柏說他們的RAM是自己做的............. )

還真麻煩..

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    可以的話還是自己組會比較好
    套裝電腦昇級空間有限
    我自己也有一台hp的,想要昇級..........唉

註冊日期
    討論區文章
    因為那一台也不是我在用的
    而且
    我家人只拿來打打文書看看影片.....RAM64 MB
    趁過年換一條 硬碟加一顆..

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    COMPAQ自己沒生產零件!!
    都是OEM的

會員 xeen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議是看情況啦,如果說那個品牌電腦還在保固期間最好是別自己拆拆弄弄的,不然如果跟你講說這樣子就破壞了你的保固了那就不是很好了

另外我也不覺得說COMPAQ會自己去做RAM...最多是自己下的給自己用的訂單吧...反正如果是客服的人員講的話就聽聽大概了解就算了,別真的給他相信下去

還有如果說有關於更換硬碟,很舊型的COMPAQ電腦是很龜的,硬碟裡面還又自己的IMAGE才會正常開機,可能的話請個人幫你看看會不會真的是那麼舊的機型好了

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    要加ram嗎?沒問題放心加!
    因為至今的ram規格差不多,可以依照自己目前的規格加。
    如果不想當的話,買好一點的就好了。

註冊日期
    討論區文章
    最初由 xeen 發表
    建議是看情況啦,如果說那個品牌電腦還在保固期間最好是別自己拆拆弄弄的,不然如果跟你講說這樣子就破壞了你的保固了那就不是很好了

另外我也不覺得說COMPAQ會自己去做RAM...最多是自己下的給自己用的訂單吧...反正如果是客服的人員講的話就聽聽大概了解就算了,別真的給他相信下去

還有如果說有關於更換硬碟,很舊型的COMPAQ電腦是很龜的,硬碟裡面還又自己的IMAGE才會正常開機,可能的話請個人幫你看看會不會真的是那麼舊的機型好了
    所以才在康柏說它們的RAM是自己做的後面加個笑臉
    實在是猜不透康柏
    我爸去問加一條RAM要多少錢(128)
    他說扣回收價3000........

我想我去買512的都比他便宜

只是畢竟品牌所知不多
    怕買錯相衝....到時開心

請問舊型是多舊型啊?K6II-450算嗎?
    雖然我用的已經有點弱了

會員 xeen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Nekki Basara 發表
    所以才在康柏說它們的RAM是自己做的後面加個笑臉
    實在是猜不透康柏
    我爸去問加一條RAM要多少錢(128)
    他說扣回收價3000........

我想我去買512的都比他便宜

只是畢竟品牌所知不多
    怕買錯相衝....到時開心

請問舊型是多舊型啊?K6II-450算嗎?
    雖然我用的已經有點弱了
    呵呵別擔心,那你的不夠舊,我上次看到的大概是P-133左右的,是桌上型電腦(橫的上面擺螢幕那種)

不過我很像要大概一台你那種規格的讓我練LINUX說...唉...我自己的ADSL MODEM是USB的...超~~~~麻煩的啊....

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    我三年前有買一台Acer的Aspire
    這台我前前後後總共換了顯示卡、硬碟、處理器、RAM
    其中第一次換RAM的時候就發生相衝的問題...

類似的主題

1. 【問題】請問有人會處理品牌電腦的開機LOGO嗎
    作者:hs80526 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-11-21, 11:46 AM
  2. 【求助】品牌電腦的一指還原系統!!
    作者:ycc0629 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-03-28, 06:32 AM
  3. 【求助】關於品牌電腦的還原設計...
    作者:yilang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-11, 02:22 AM
  4. 【求助】我想更換電腦的配備...
    作者:想了好久 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 30
    最後發表: 2003-02-06, 10:45 AM
  5. 如何關閉品牌電腦的開機Logo畫面?
    作者:Calvin_bri 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-21, 11:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •