Mdaemon mail server 用戶如何自行更改密碼

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Mdaemon mail server 用戶如何自行更改密碼

我架設 Mdaemon mail server 6.02, 一般使用者如何自行修改 email 密碼?

另外為何 MDconfig 呼叫不出來呢? port 設在 3002
    可是 World client 卻可以 port 設在 3000

該如何解決....煩請告知, 謝謝 !!

加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.new account--web--edit password打勾
    2.在左列的選項-右鍵-toggle Active-如果沒有+字號的話就是沒起動

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mingwei6444 發表
    1.new account--web--edit password打勾
    2.在左列的選項-右鍵-toggle Active-如果沒有+字號的話就是沒起動
    大大你好
    小弟想請問
    關於第一項這樣勾選是不是可以讓使用者在
    WEB上修改密碼
    謝謝

註冊日期
    討論區文章
    1.不要叫我大大~很像大便的意思...謝謝
    2.對

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mingwei6444 發表
    1.不要叫我大大~很像大便的意思...謝謝
    2.對
    抱歉
    可是我登入進去之後在選項設定
    裡並沒有看到

註冊日期
    討論區文章
    有~把web介面中文化以後
    在設定選項-Mdaemon設定值-password(把密碼改掉)-save change
    英文的是在options-mdaemon setteins-password(把密碼改掉)-save change

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有吧介面中文化
    可是還是看不到

註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿倫 發表
    我有吧介面中文化
    可是還是看不到
    在password那堿O原本的密喔~
    沒有那個欄位嗎
    一定有啦
    找仔細一點

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    英文的是在options-mdaemon setteins-password(把密碼改掉)-save change
    這是在軟體上修改
    還是在WEB上

註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿倫 發表
    這是在軟體上修改
    還是在WEB上
    軟體

類似的主題

1. 【求助】win2000使用者名稱Administrator-要更改密碼-?
    作者:720830 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-10, 08:59 AM
  2. 請問....如何讓MDaemon的用戶們自行更改密碼?
    作者:Pin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-14, 09:44 PM
  3. 【求助】請如何更改密碼
    作者:shiny 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-12, 05:20 PM
  4. Linux RedHat 7.2 更改密碼
    作者:Herman 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-11, 08:44 AM
  5. ATU-R 可以被 telnet ,要如何 disable 或更改密碼?
    作者:chengmou 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-24, 10:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •