急問 Domain Name 設定!

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

急問 Domain Name 設定!

我剛剛安裝了 GIGA ADSL ,可是我發現我雖然有去 TWNIC 更改我的 DNS Server 設定
    可是,經過 24H 之後,似乎我的 Domain Name 都還是 uxxx.uxxx-xxx.giga.net.tw ....

這樣很糟糕!因為我的 Mail Server 要靠 Domain Name 吃飯ㄟ!誰有經驗跟我說一下吧
    Giga 他們的 DNS 設定會被我在 TWNIC 導向的 DNS Server 覆蓋過嗎?還是我該怎麼做?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請giga拿掉你這ㄍip的反查

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看來giga做的小動作真不少...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ferrari
    請giga拿掉你這ㄍip的反查
    可能不會這樣容易!因為 GIGA 不像 CHT 有提供 位址反查 Domain Name

的服務!我打電話去問過,所以,我看是不可能了,真糟糕ㄟ!

唉 ~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    自己架DNS--SERVER
    GIGA撥接式的固定IP不知可行嗎????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yhc5860
    自己架DNS--SERVER
    GIGA撥接式的固定IP不知可行嗎????
    我有聽人說過giga雖然是給你固定的IP,但是它的IP好像都已經註冊過ㄌ
    好像就不能在TWNIC上指定,所以我覺得好像連自己架DNS也不能
    我就從華信的計時制轉成固定1個IP
    不過,我現在嘗試架DNS SERVER還未試成功
    不知誰能告訴我要如何要如何設才能成功ㄚ

說得不對,敬請見諒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 客服男人

我有聽人說過giga雖然是給你固定的IP,但是它的IP好像都已經註冊過ㄌ
    好像就不能在TWNIC上指定,所以我覺得好像連自己架DNS也不能
    我就從華信的計時制轉成固定1個IP
    不過,我現在嘗試架DNS SERVER還未試成功
    不知誰能告訴我要如何要如何設才能成功ㄚ

說得不對,敬請見諒
    TWNIC 登錄 Domain Name Server 沒問題!

但是 IP 反解 DN 沒辦法!我問過和信了,真他媽爛!

marklin
    訪客
    我也是用Giga ADSL

在W2K SVR中可以先做成DC,DOMAIN NAME就是你去申請的DOMAIN NAME 如 abc.com.tw,
    IP填你自己的IP,再自己安裝DNS後即可,如此即可通過INTERNET連線至你的電腦,再將DNS設成動態更新,可幫助其他動態IP電腦設定DNS,,,,已測試成功.....

類似的主題

1. 【台灣固網】急問如何設定台灣固網固定IP撥接
    作者:chaokai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-10-29, 01:06 PM
  2. 如何強制設定使用者IE首頁在使用者登入DOMAIN時
    作者:jenting 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2003-05-26, 12:26 PM
  3. 【求助】MDaemon的Multi Domain在哪設定?
    作者:powerbug 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-26, 07:12 PM
  4. 設定 sub domain,到正常可運作時間要多久?
    作者:spooky 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-14, 08:49 AM
  5. 求教sub domain設定
    作者:Keny 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-05-17, 08:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •