【求助】請問windows 2000 可以自已加入驅動程式嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    神秘龜王
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問windows 2000 可以自已加入驅動程式嗎?

小弟昨天自已做了一個windows 2000 Sp3 的光碟片
    但安裝完一直不是很順心,想問2件事一下

1. win2k 有程式可以像win98安裝一樣,有一個可以設定安裝預設值的程式
    只要一路按下一步(或根本不用按),就可以安裝完的程式嗎?

2. 小弟也想要讓它在安裝好後,就順便將驅動程式安裝好(如nvidia 驅動)
    有人說可以加在 i386 目錄中的 driver.cab 檔,但小弟不會做cab檔
    不知是否可以這樣做呢?

以上二個問題,煩請知道的人麻煩一下,請告知小弟,謝謝。

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    1.有,請搜尋setupmgr!!
    2.可以,請洽詢微軟!!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一般: 【求助】請問windows 2000 可以自已加入驅動程式嗎?

最初由 AGITTW 發表
    小弟昨天自已做了一個windows 2000 Sp3 的光碟片
    但安裝完一直不是很順心,想問2件事一下

1. win2k 有程式可以像win98安裝一樣,有一個可以設定安裝預設值的程式
    只要一路按下一步(或根本不用按),就可以安裝完的程式嗎?

2. 小弟也想要讓它在安裝好後,就順便將驅動程式安裝好(如nvidia 驅動)
    有人說可以加在 i386 目錄中的 driver.cab 檔,但小弟不會做cab檔
    不知是否可以這樣做呢?

以上二個問題,煩請知道的人麻煩一下,請告知小弟,謝謝。
    Pls use "sysprep"
    Software is in windows2000 cd.

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    http://www.pczone.com.tw/showthread....0&pagenumber=2

2 去搜尋一下壓 cab 的軟體即可
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

類似的主題

1. 【軟體】請問有人可以提供 PROTON 702DVDR電視盒驅動程式嗎?
    作者:pcboy 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-10, 11:13 PM
  2. 請問DFI的板子(LANPARTY SLI-DR)有出支援Vista Ultimate的NV Raid驅動程式嗎?!
    作者:kilo0919 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-01-01, 10:57 AM
  3. 【求助】請問ADI CommPack V.90 56000 Modem有XP的驅動程式嗎?
    作者:faq 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-07-21, 10:31 PM
  4. 請問windows2000有必要安裝晶片組的驅動程式嗎??
    作者:LittleWhite 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-15, 02:46 PM
  5. 【求助】數據卡在windows xp上有驅動程式嗎?
    作者:humdrum915 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-17, 11:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •