哪一款CABLE MODEM較優?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

哪一款CABLE MODEM較優?

請問現有使用東森系統的CABLE MODEM使用者,
    哪一款的CABLE MODEM比較好呢?
    速度、穩定度、不會過熱???
    可否說明一下,
    因我想要將我現有的CABLE MODEM 3COM TMX 換掉!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 哪一款CABLE MODEM較優?

最初由 huang
    可否說明一下,
    因我想要將我現有的CABLE MODEM 3COM TMX 換掉!
    請問可以說明3com的CM不好在哪裡嗎?我很有興趣

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 哪一款CABLE MODEM較優?

最初由 yudofu

請問可以說明3com的CM不好在哪裡嗎?我很有興趣
    我覺得很大台,而且這台算是舊型,它本來應該是屬於單向機種,
    之後好像利用韌體級升成雙向,而且不知為什麼我沒辦法利用WEB頁面
    看到堶悸爾穈T,以前單向時用ASKEY的機子都可以。
    其他還有無電源開關,若要關閉的話,要直接拔插頭的地方。
    優點的話,還不太曉得有什麼地方。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 哪一款CABLE MODEM較優?

對阿!!

我真的覺得..cable modem 有個電源開關..就能加很多分了.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: 哪一款CABLE MODEM較優?

最初由 student
    對阿!!

我真的覺得..cable modem 有個電源開關..就能加很多分了.....

其實也沒啥差啦~~~
    要不怎會大家都不作開關?

GI TBC 3Com 都沒有。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    裝東森可以自己選cable modem 的品牌嗎???

會員 jiahsuan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章
    SEEDNet的askey cablemodem無法看內部設定耶!

會員 天堂之路 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 哪一款CABLE MODEM較優?

最初由 huang
    可否說明一下,
    QQ 我覺得3com 的比較不會熱,機器本身不熱,變壓器比ASKEY 還熱,另一點是它比較穩定,不過因為看不到設定,不知是否設定的速度有調過,這台比我之前那台常斷線的 ASKEY 的慢

QQ 換過兩台 CM 囉

會員 阿凱 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 哪一款CABLE MODEM較優?

最初由 天堂之路

QQ 我覺得3com 的比較不會熱,機器本身不熱,變壓器比ASKEY 還熱,另一點是它比較穩定,不過因為看不到設定,不知是否設定的速度有調過,這台比我之前那台常斷線的 ASKEY 的慢

QQ 換過兩台 CM 囉
    我也是東森寬頻的~~用的是ASKEY的機器~~剛裝不久東森就寄一個改良過的變壓器給我~~
    呵呵~~穩定多了~~~

類似的主題

1. 你們都用哪一款XP
    作者:Dr.T 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 44
    最後發表: 2006-05-23, 09:22 AM
  2. 【閒聊】大家都用哪一款Router?
    作者:sf0607 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-30, 07:30 PM
  3. 哪一款17"TFT螢幕可以買
    作者:jakey 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-05-06, 10:22 AM
  4. 【問題】哪一款SCSI卡比較好?
    作者:nspm 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-05, 09:27 AM
  5. 哪一款IP分享器好用??
    作者:Titanhu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-14, 04:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •