Windows System內的虛擬記憶體可以不要設嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問...

我在公司所用的System是WindowsXP Pro,
    主機內的記憶體有1GB,
    Dual AMD MP2200+。

但因為SCSI的硬碟空間有時被我用到所剩無幾,
    固想看看能不能在節省一些出來!

會員
    註冊日期
    討論區文章

To.Davis
    謝謝您的回應,
    我已明白了!
    看來還是請公司再買一顆硬碟比較實際。

類似的主題

1. 如何修改VISTA的虛擬記憶體檔案
    作者:atoself 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-05-26, 03:44 PM
  2. 【求助】XP的虛擬記憶體好像都關不掉
    作者:wgs 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-06, 04:12 PM
  3. 【求助】參考一下大家的虛擬記憶體設定~~
    作者:eric0626 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-01, 12:14 PM
  4. 【求助】如何把XP的虛擬記憶體關閉
    作者:winiori 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-03-01, 12:13 PM
  5. 【求助】如何才能正確的調整 WinXP 的虛擬記憶體
    作者:dolphins 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-11, 11:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •