不知可不可以買的到IBM的殼呢?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

不知可不可以買的到IBM的殼呢?

因小弟覺得IBM的機殼超好看的,不知哪裡可以買的到IBM NetVista A Series或e-server的機殼呢?不過好像蠻難買的到,不知有無特殊管道.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該沒辦法

會員 杯子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我知道光華商場附近有一家有在賣IBM HP CAMPAQ 等等大廠的滑鼠及鍵盤
    偶爾也有賣這些大廠的外殼~可能要靠運氣不知道還有沒有你要的外殼
    地點就是在你要從燦坤往康柏維修中心的方向第一個右轉路口進去那
    裡不是有一個類是休閒小站的泡沫紅茶店~
    在往前走會遇到梯字型路口,在右轉進去直走在左手邊~不匴大間~只細找吧
    好像只有晚上會開ㄅ~
    我每次下午去都沒開~晚上ㄑ就有開

會員 Tino 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    店名叫金鍵盤
    你要的東西要碰碰運氣
    不是每次都會有

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    ibm的殼....

我並不覺得好看
    但要買這種殼還真不容易喔

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位所提供的資訊,小弟放假就去看看,那如果是經銷商可以訂到這種機殼嗎?小弟有e-mail詢問ibm,它們的回覆是:IBM機殼屬於維修零件,維修零件是不能賣的.那不就連經銷商也訂不到?

類似的主題

1. 這樣不知可不可行喔~~~
    作者:seven 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-16, 04:58 PM
  2. 【閒聊】遠距的解決方案,不知可不可以這樣做
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-11, 05:39 PM
  3. 【求助】請問我的配備不知可不可以玩MVP Baseball
    作者:exnt 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-04-06, 04:48 PM
  4. 【求助】請問那裡還可以買的到Cakewalk的書
    作者:skode 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-18, 11:37 AM
  5. 這樣的方法不知可不可行
    作者:ericlee0624 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-02-12, 08:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •