【分享】好玩的繪圖軟體!!可在桌面上畫畫喔!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766

【分享】好玩的繪圖軟體!!可在桌面上畫畫喔!!

一個可以在桌面上作畫的工具!!不過我在玩的時候繪畫工具有二十多種可以玩的畫筆!!不知怎麼的就只剩下11種而已!!不過還是值得大家一試!!

檔案補上...by 2003.4.7

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

來無影,去無蹤 lain 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇咧,艾薩斯和拉克西絲淒美的擁抱圖...
    看起來好像滿好玩的。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    嗯...琥珀比較喜歡後方的桌布。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    5,766
    你們有看到下載點嗎??因為我是填安裝時出現的日文字~~所以才會看不到!!但滑鼠移過去就會看到了!!
    By Mac

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    你們有看到下載點嗎??因為我是填安裝時出現的日文字~~所以才會看不到!!但滑鼠移過去就會看到了!!
    原來如此
    看到了
    謝謝你

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    5,766
    呃~~忘了說...畫好之後有另存成圖片的功能!!
    還有,此軟體是日文版的,不過操作不難!!值得一玩!!
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的粉好玩喔 大家帶回家試試吧

會員 舒跑阿薩姆 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M
    討論區文章
    啊!找不到網頁了.......

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    5,766
    最初由 舒跑阿薩姆 發表
    啊!找不到網頁了.......
    重上傳了...

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    謝進大推薦的好東西!

弟收下囉!!!

您推薦的想必一定也是很好用滴 ~

對囉,

用您的DAP下載不知您會介意嗎?!

謝謝進大!!!

類似的主題

1. 【分享】分享一個免費且小巧的繪圖軟體
    作者:lansea 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-07-05, 02:06 AM
  2. 【分享】介紹一個有關繪圖軟體的網站.....
    作者:vg1992000 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-03-08, 02:43 PM
  3. 如何將檔案總管放在桌面上
    作者:ddong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-27, 05:58 AM
  4. 怎麼把"我的電腦"在桌面上顯示阿~
    作者:mis 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-13, 01:22 AM
  5. [軟體]把系統資訊常駐在桌面上 CoolMon
    作者:arthurh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-11, 05:41 PM

桌面畫畫

桌面上画画 mac

可以在桌面上畫畫的軟體

好玩的軟體

桌面繪畫筆

桌面繪圖筆

可以在桌面上畫畫的程式

可以在桌面上繪畫的程式

在桌面上畫畫的軟體

桌面 繪圖筆

桌面繪圖

發表文章規則