【研究】燒錄PS2可播放的影片光碟

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    Focus exleon777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【研究】燒錄PS2可播放的影片光碟

小弟只知道燒出的影片可以再PS2上播放
    但是不知道怎麼用....
    目前只知道要DivX的格式+改過機的PS2
    說明我看不懂.............
    PS2Reality Divx MedialPlayer
    http://www.geeknewz.com/comments.php?catid=1&id=2486
    各位來研究看看吧............

奸臣
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10M/2M
    討論區文章
    有可能嗎?
    說明書我大概看的懂,但我現在不在家,下星期回家後我會試試,再跟大家說結果吧!

類似的主題

1. 【問題】請問一下如何把FLASH影片轉成WINDOWS MEDIA PLAYER可以播放的影片檔呢?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-04-16, 08:09 PM
  2. 《問題》我的影片播放的時候,都是快轉播放!!怎辦?
    作者:woey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-24, 01:59 PM
  3. 【求助】請問如何讓powerpoint可以轉成自動播放的影片或FLASH
    作者:cheers 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-31, 11:01 AM
  4. [求助]如何簡單的製作一張可以用VCD播放的相片光碟
    作者:shadow2 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-21, 05:51 PM
  5. ★如何燒出vcd播放機可播的影片!
    作者: 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-30, 01:03 PM

PS2 影片 燒錄

ps2燒錄的光碟無法播放

ps2影片格式

ps2影片播放檔

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •