休息這幾天大家都跑到哪裡?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

休息這幾天大家都跑到哪裡?

PCZONE休息了十幾天,
    大家都跑到哪裡去?
    在友站PCDVD看到不少熟悉的面孔.
    但那裡關掉搜尋功能,使用不便,
    這裡又在休息,害我無聊了好幾天...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      呵呵!我也有看到你說。這幾天在那裡大鬧特鬧一番,反正那裡沒人管 ...... ^_^

不過跑去的人還真的蠻多的,大部分的 ID 都是一樣的,有一些 ID 雖不同,但看文風也知道是誰。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 wealth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    工做,睡覺,還是,工做,睡覺沒時間上網,
    不知我申請ADSL來做啥

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    最初由 Schnaufer 發表
      呵呵!我也有看到你說。這幾天在那裡大鬧特鬧一番,反正那裡沒人管 ...... ^_^

不過跑去的人還真的蠻多的,大部分的 ID 都是一樣的,有一些 ID 雖不同,但看文風也知道是誰。
    我到哪都是用foxbrian,這幾天的確看到很多人啊。

Schnaufer兄你在那潛水很久喔
    註冊日期比我還早

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 foxbrian 發表
    ......
    Schnaufer兄你在那潛水很久喔
    註冊日期比我還早
      呵呵!我在 PCZONE 也註冊很久啊!這好像還是我第一個註冊的論壇,不過一開始功力不足,都只會看文章,不太適合發言。感覺上 1bits 比較強的地方還是在影音的部分,各分類的硬體也還不錯啦,不過還是沒有像這裡比較有家的感覺!(那裡會人身攻擊的人超多的,蠻適合訓練修養及耐性之用。)

BTW,在那裡竟然被 "晶片組" PM,不曉得是哪一位?要不要出來自首啊?

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 Schnaufer 發表

呼....在PCDVD看到一堆人
    CC!S兄跑去七嘴八舌區哈啦啊
    沒PCZone的日子產生一堆網路流浪漢
    我不喜歡換ID但有網友先用了於是....
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    在自己站閒晃...@@...
    但是少了PCZone上網還真不知去哪...
    一天大概試了進pczone有五次以上吧...=.=...............
    而且去別的網站要適應一個新的環境並不容易...

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    沒有pczone的日子的確很無聊..............

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    PCDVD我連碰都沒碰一下....(掛站期間)
    那邊給我的感覺真是有點.......@#$%^&*
    只好先去PC School混了...(好在還有認識的人)

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    我則是天天上網第一個開的都是PC-ZONE的紅頁....
    雖然越看越紅....
    但是複站希望就越大!!

Be Simple.....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 想請問大家更換ISP的這幾天會斷線嗎
    作者:daddyy 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-09, 06:26 PM
  2. 【抱怨】台中的"靚車高手"都跑到哪了?
    作者:billylinw 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-16, 03:02 PM
  3. 【閒聊】大家都到哪裡查硬體報價
    作者:a73126 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-02, 07:20 PM
  4. 【求助】如何查出下載的流量,是下載什麼跑到哪裡
    作者:jakko 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-11, 02:00 PM
  5. 我看了幾天本板的文章... 好像大家都在罵 hinet adsl
    作者:drn0020 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-28, 09:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •