【求助】如何加快開關機速度?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何加快開關機速度?

自重裝了ADSL之後開關機速度就便慢了不少!
    請問各位大大要如何設定才能加快速度呢

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    呵,可能的解決方法太多了!試著用搜尋文章找找看吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試看看這個吧!!~~
    許多人安裝網路卡,在XP開機都要等...
    以下辦法可以設定成不用等...

1.進入[控制台]→[網路連線]→[區域連線]→[按右鍵]→[內容]
    2.會出現[區域連線]內容
    3.點選[Internet Protocol(TCP/IP)][內容]
    4.選擇[使用下列的IP位址]:
    5.在[IP位址]上輸入: 192.168.0.1
    6.[子網路遮罩]: 255.255.255.0

這樣一來就沒問題啦!!

類似的主題

1. 【轉貼】Windows XP怎樣節省內存,加快開機速度
    作者:FYI 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-08, 05:37 PM
  2. 如何加快win98開機速度?
    作者:calihong 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-28, 12:02 PM
  3. 加快開機速度的網路傳說.......
    作者:simonpanda 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-09-04, 04:55 PM
  4. 【求助】如何加快開機畫面..
    作者:ohya908 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-20, 01:21 AM
  5. 請問win 2000 server 如何加快開機速度 ?【問題】
    作者:cc.young 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-17, 09:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •