關於XP的msconfig.exe

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    IT 菜鳥 nikediou 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet VDSL 50M/5M、Hinet 400M/400M。
    討論區文章

關於XP的msconfig.exe

對XP徹底瞭解的各位大大....
    我有個問題想問你們....
    我的MSCONFIG.EXE在XP的資料夾找的到..
    應該不是中毒....
    可是卻在左下角的開始=>執行=>鍵入MSCONFIG XP卻告訴我找不到這個程式或檔案....我該怎麼辦??
    麻煩會的大大幫忙~感謝.....

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    對我的電腦按右鍵選內容,在系統內容中選進階,再選環境變數,底下有個系統變數,看看PATH的值有沒有你裝XP的資料夾!沒有的話把它加上去。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

IT 菜鳥 nikediou 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet VDSL 50M/5M、Hinet 400M/400M。
    討論區文章
    感謝大大的指導...問題ok了~
    感謝..

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    最近,我也開始改用了XP,
    原來,msconfig.sys是放在C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries的資料夾內

在mis339所的那個地方的最後,再加上以下的東西即可
    ;%SystemRoot%\PCHealth\HelpCtr\Binaries

社區人生建築師 火柴猴子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我之前使用XP-Lite不小心把這個檔案刪了
    要如何重新安裝呢?

會員 calihong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    msconfig(系統設定公用程式)
    在啟動選單裡...
    一些不存在的啟動項目可以刪除嗎?
    謝謝~~

類似的主題

1. 【問題】關於xp的30天認證
    作者:wangkuoan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-05-05, 11:06 PM
  2. 【求助】關於winlogon.exe的錯誤...
    作者:miniarby 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-22, 03:27 AM
  3. 【問題】關於XP中的explorer.exe的問題...
    作者:randy927 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-09-24, 12:37 AM
  4. [轉貼]關於Windows2000和XP的REGISTRY
    作者:carloschen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-20, 08:45 AM
  5. 有關於XP的IE6
    作者:ckev 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-24, 07:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •