【求助】有沒有可以介紹壓片場?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章

【求助】有沒有人可以介紹壓片場?

呃,先聲明,我是很正派的使用,不是拿來壓補帖的!只是我不知道在這邊
    發問對不對?
     不知道有沒有人可以介紹我在高雄市的壓片場,我想要壓製畢業光碟……

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    畢業光碟數量大嗎?
    如果只是5.60片,自己用燒錄機燒就好。

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     我主要的訴求是要有人可以幫我印製光碟的彩面,和製作光碟盒封面等的那
    些印刷,燒錄的事務倒還在其次。或許我應該問說,有沒有人能夠提供上述的
    服務?
     對了!不知道現在一些數位沖印店的個人造型產品(如印製馬克杯、T恤等
    產品)的服務,是不是也能夠協助印製畢業光碟?

完顏阿骨一直打 86372019 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像應該有哦...

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    最初由 wpeter 發表
     我主要的訴求是要有人可以幫我印製光碟的彩面,和製作光碟盒封面等的那
    些印刷,燒錄的事務倒還在其次。或許我應該問說,有沒有人能夠提供上述的
    服務?
     對了!不知道現在一些數位沖印店的個人造型產品(如印...
    沖洗店我是不知道,以光碟壓片廠而言,量太小他們未必有意願。
    畢竟Stamper的成本不低。另外壓片廠大部分還是位於北部較多。

建議你用Google搜尋『高雄 壓片』應該可以找到一些公司行號,以下兩個連結就是這樣找到的。
    http://www.sangsunng.com/p1.htm
    http://www.sangsunng.com/p1.htm

會員 fatwa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    光碟片正面可以自己印出來再貼上去
    現在市面上有很多產品了呀
    也很便宜了
    不過,貼上一層後會比較厚哦..

類似的主題

1. 請問有可以介紹HINET 雙向50M的朋友嗎,自己實在談不下來加個
    作者:3097017 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-10-09, 08:26 PM
  2. 有沒有人可以介紹20M企業專線
    作者:thx 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-09-28, 11:05 PM
  3. 【求助】有沒有可以阻擋 SKYPE 的方法?
    作者:阿 土 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 28
    最後發表: 2006-12-29, 04:48 AM
  4. 有沒有人可以介紹一個小又免費有好用的重組工具~~~好用的喔!
    作者:xfile.... 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-27, 11:53 AM
  5. 有沒有人可以介紹在 LINUX 下的燒錄軟體啊
    作者:lds0718 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-01, 10:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •