yamaha2100S可以燒防盜烤的game嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 gosa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有人說可以支援clone又有人說不行!
    那還有其他的軟體嗎?比較簡單的軟體可以用嗎?謝謝

會員 tsyan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    CloneCD Support Device List 上有它,
    不過燒出來好像也圓有它自已讀得到。

類似的主題

1. 如何製作防盜烤光碟
    作者:herculez 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-19, 07:34 PM
  2. 【求助】請問有什麼的軟体可以燒錄防烤的DVD片?
    作者:jackal1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2004-12-03, 09:02 AM
  3. 【求助】一台可以燒防考的燒機~~
    作者:22iori 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-08-25, 10:01 PM
  4. 【問題】CDRW可以燒音樂CD嗎?
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-05-17, 12:54 AM
  5. 【問題】請問Lite-on 32x可以燒sd2.51嗎??
    作者:imissyou 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-22, 06:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •