【抱怨】我..我收到動員令了?!

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    EVO
    EVO 目前未上線
    會員 EVO 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet
    討論區文章

【抱怨】我..我收到動員令了?!

收到的那一瞬間,真是超不爽的!我退伍不到三個月說....
    難道醫務專長就這麼辛運!還要去20天,有沒有搞錯!?
    有沒有網友跟我一樣倒楣?這可不可以投訴啊?最快不是退伍半年後,才會收到嗎?有沒瞭解這一方面的網友?謝謝!

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    這我是不知道,四年前是08/15退伍,隔年02/01教召。也不到半年,感覺也是很差。

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    聽說退伍半年內是最有戰力的,所以......

會員 hrokoomb 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我退伍兩年了..還沒有機會重回軍中..唉唉~~~可以領薪水又可以去渡假..真好~~~~!!!!!

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    退伍後要滿一年才能教召,建議你詢問一下地區團管部或兵役單位吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    如果你收到的是跟我一樣精誠xxxx號的話,這種幾乎每年在約過年期間都會有,應該都是不用去的
    收到後放著就好了,注意後面的二、三點就知道了,退伍到現在這種每年都收到..^^"

小鮪魚 anderson0327 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇 好險好險 我也是醫務專長 但是我退伍已一年多了 只有點招一次
    教招的話 我公司不會答應的 公司會送我國外3天渡假 避免20天的教招
    公司說的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    完全沒有被點過耶,快五年了

會員 妹妹 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我哥也收到了阿
    有效期限 一整年
    算是給你預備一下吧

會員 fatwa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我同事是前年教召一次(那時只要一個星期)
    二個月前又教召一次(二個星期)..
    快嘔死了!!
    真的如果出國就不用教召嗎??
    那還真的不如出國玩玩還比較好..

類似的主題

1. 【閒聊】我收到一則簡訊
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-01, 10:59 PM
  2. 【閒聊】去年底收到動員召集令的來聊聊吧
    作者:xscl 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-17, 02:23 AM
  3. 【求助】終極動員令(C & C)是哪種防拷?
    作者:4015 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-03-19, 08:25 AM
  4. 【問題】終極動員令-叛國者中文版...
    作者:bin12 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-03, 07:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •