【求助】NBA2003如何install呢

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 nec2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M / 1M
    討論區文章

【求助】NBA2003如何install呢

我不可以安裝呢
    我裝玩ie6.0
    重開機結束
    在安裝就出現請放入第一片光碟片
    我按取消
    就變成是否結束安裝
    好奇怪
    請問各位我這是啥咪情況呢

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    裝 IE6 跟裝 NBA 2003 有關 ?

程式可能會檢查是否為原版光碟

會員 Janova 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    放片按取消........
    就表示不要安裝啦....
    當然是不能裝囉.....
    除非您是用某版本的吧.

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我安裝
    它就要求安裝英文版的ie6.0嚕
    好奇怪喔
    怪怪滴到底是怎麼了
    嗚嗚好想玩
    那片別人燒給我的
    可能沒破烤吧

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    這個遊戲要裝IE6.0才能玩
    安裝跟遊戲的光碟機要同一台
    另外使用者名稱必須是中文...

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    這個遊戲要裝IE6.0才能玩
    安裝跟遊戲的光碟機要同一台
    另外使用者名稱必須是中文...
    沒錯 裝此遊戲之前要裝ie 6 使用者名稱也要是中文 之前就在基地的版看到有人裝了遊戲之後整個系統都變英文介面的.....

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    最初由 benson 發表
    沒錯 裝此遊戲之前要裝ie 6 使用者名稱也要是中文 之前就在基地的版看到有人裝了遊戲之後整個系統都變英文介面的.....
    我講錯了,使用者名稱要英文字才行
    會整個系統變成中英參雜,有可能是因為安裝了英文版IE6。

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    我講錯了,使用者名稱要英文字才行
    會?..
    你講錯 我也跟著你講錯.....
    猛然想起我的使用者名稱也是英文的....
    希望問的人沒發生什麼意外才好........ 沒有吧......

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我測試過了
    我把電腦使用者改成USER
    下去安裝NBA2003還是不能裝
    好奇怪
    打算放棄了

類似的主題

1. 請問如何lock folder呢?
    作者:langzi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-10-09, 08:43 PM
  2. 【求助】DVD如何轉成vcd呢?___?
    作者:紫羽 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-04, 03:20 AM
  3. 【求助】如何format winXP呢?
    作者:uqdo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-07-02, 09:55 PM
  4. 【求助】格式是NTFS如何Format
    作者:file 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-13, 07:25 PM
  5. 【求助】win95如何check ip
    作者:mok2000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-28, 03:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •