【抱怨】你們用XP時 會不會發生這種情形...

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    進階會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】你們用XP時 會不會發生這種情形...

我有時候開多個視窗的時候 如果一下把很多個縮到最小 然後在點工具列上的另一個放大 就會當機個一下子(大概30秒) 雖然不是很常這樣子 但一個禮拜還是會發生個四五次 雖然不是什麼很嚴重的問題ㄌ 但總是覺得怪怪ㄉ 大家會這樣嗎 還是因為我有用Strokeitㄉ關係...(我都是用Strokeit來做縮到最小的動作) 同樣有用Strokeit的人會這樣嗎....

(不知道Strokeit的人 可以到這裡 這是個非常實用 又很好玩的程式喔..)

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    我也會這樣而且是每天都會。不過我沒用Strokeit

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    多謝jmi兄幫忙...

類似的主題

1. 為什麼我團購的【崴海王】無線網卡常常發生這種情形!
    作者:nopai21 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 15
    最後發表: 2009-09-25, 04:33 PM
  2. 【抱怨】你們用gmail會發生這樣退件情形嗎(有壓縮檔附件)
    作者:yuechez 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-06, 11:22 AM
  3. 【求助】我的螢幕發生這種情形是不是壞了?
    作者:r6peter 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-06-27, 11:36 AM
  4. 【問題】各位用win 2k+raspppoe+HiNer ADSL上網ㄉ人有發生這種情形ㄇ?
    作者:Blueness 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 72
    最後發表: 2003-06-10, 12:45 AM
  5. 【求助】你們更新完IE 6 SP1有發生這種情形嗎
    作者:Blueness 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-01, 06:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •