【討論】大家用XP 都是多久重灌一次呢??

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 56 筆
    進階會員
    註冊日期
    討論區文章

【討論】大家用XP 都是多久重灌一次呢??

其實我不是很固定 大多都是系統開始錯亂時才會重灌 頻率大都是兩個月一次吧..

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    已經八個月了....還沒重新安裝

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 DiCkMan 發表
    已經八個月了....還沒重新安裝
    我從六月底用到現在 已經重灌四次囉.....

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    我重灌過5次了。
    每次重灌後開機都很慢,用一段時間後開機變的快多了,但也常常當機。

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    XP應該不用常常重灌吧...
    又不是98SE...
    我這台從8月底用到現在...

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    我大概1~2個月重灌一次吧....
    有時候裝一些程式移除之後還會殘缺登陸檔、INF、DLL在哈滴裡面
    開機變慢(下面那條跑超過八圈)
    我就準備雞絲頭重灌了......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我大概都2.3個月重灌一次吧~~~
    為什麼要重灌呢?
    因為降感覺比較乾淨~~~而且也比較順...
    反正重灌一次也沒花多久時間ㄚ~~

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    我的XP沒有活超過2個月......
    快變成重灌狂了

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    之前灌得很凶,大概一個月一次,因為常常用一堆有的沒的軟體
    搞的系統很亂

現在則是心情好就重灌,已經撐了三個月了

會員 silvermumi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我notebook上的XP從去年12月到現在尚未重灌過
    不過桌上電腦因為動不動就硬碟壞掉
    今年就重灌了兩三次

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 大家的P4-2.8、3.0"E"G的溫度都是多少啊?
    作者:cwl5858 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-08-05, 01:48 AM
  2. 【閒聊】交往最長的一次是多久?
    作者:SmallWay68 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 94
    最後發表: 2004-07-26, 05:13 PM
  3. 【閒聊】一般的浮動IP位址是多久更換一次?
    作者:hungmcp 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-30, 08:18 AM
  4. 【閒聊】大家的SCSI硬碟都活多久???
    作者:sheaushine 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-15, 09:36 PM
  5. 大家用DVD2SCVD 轉 best quality(very slow) 需要多久??【閒聊】
    作者:poloce 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-17, 12:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •