我ㄉ快捷工作列不見ㄌ 救救我

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我ㄉ快捷工作列不見ㄌ 救救我

我ㄉ快捷工作列不見ㄌ 很麻煩 不知如何放回去
    我用盡各種方法ㄌ 救救我ㄅ

不是 是開始工作列旁ㄉ快捷工作列 有顯示桌面ㄉ那一行

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437

Re: 我ㄉ快捷工作列不見ㄌ 救救我

最初由 d8821115
    您是指 MS Office 的快捷列嗎?

Always Look On The Bright Side Of Life

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

Re: 我ㄉ快捷工作列不見ㄌ 救救我

不是 是開始工作列旁ㄉ快捷工作列 有顯示桌面ㄉ那一行
    沒事別亂拉,一定不知道被你拉到哪去了,哈哈哈
    在你的工具列上按右鍵>[工具列]>[快速啟動] 給它點下去
    就出來了~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我點ㄌ 他沒有跑出來阿
    怎麼辦

註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    可是我點ㄌ 他沒有跑出來阿
    怎麼辦
    再去看一下那個[快速啟動]有沒有勾起來
    如果沒有,再點一次
    然後把你的滑鼠移到[開始]的右邊緣,當[←→]出現時
    按住你的左鍵往右拉
    就可以把被你塞進去的快捷工具列拉出來了

ps:1.你一定要確定你的[快速啟動]有勾起來才行
    ps:2.下次別亂拉了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    sorry 我點ㄌ 但他說 無法建立 也就是無法鉤起來
    那怎麼辦 我也重新覆蓋過系統 但沒有改善ㄉ情況

註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    sorry 我點ㄌ 但他說 無法建立 也就是無法鉤起來
    那怎麼辦 我也重新覆蓋過系統 但沒有改善ㄉ情況
    怪怪~~~
    不然你就自己新增一個工具列
    臭活著用吧~~~

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    我想也是新增工具列會比較快一些,方法如下:

在工具列空白處按右鍵,選工具列,再選新增工具列,然後將想要快速啟動的捷徑抓進去就行了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

找找吧

再不然就用搜尋功能找找看你的 \Quick Launch 目錄在哪
    然後把目錄的所在Copy起來
    在[新增工具列]時,把這個捷徑給Paste進去
    就會出現你之前那個快捷工具列
    只不過你得手動把[顯示標題]和[顯示文字]給取消掉
    就能回復原貌了~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝ㄌ

類似的主題

1. 【問題】開始工作列不見了...@@a
    作者:phpeople 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-12-30, 12:03 AM
  2. 【求助】桌面下方的工作列不見了,怎麼還原?
    作者:chrishan66 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-21, 11:50 PM
  3. 【求助】我ㄉ區網不見ㄌ
    作者:3862762 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-30, 04:27 PM
  4. 【求助】我ㄉ次分割區不見ㄌ??????????
    作者:darrensu 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-20, 01:46 AM
  5. 【求助】WIN98下方的工作列不見了...
    作者:luckygeo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-12, 08:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •