ADSL 網路設定問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

ADSL 網路設定問題

請問一個問題:

我申請GiGa ADSL之後,如果要接Router應該如何設定呢?
    因為它們的固定IP好像並不是真正的固定IP,
    我試了將IP設為固定及不固定(自動擷取)兩種設定,
    都可以連上線,但是一段時間之後就會斷線,
    斷線後,將網路線從Router拔下插回電腦用原本的撥接程式也連不上,
    必須將ADSL moden關掉重開才行,這又是什麼原因咧?
    我用的Router型號是SAR7104。

先謝謝各位高手的指教囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

Re: ADSL 網路設定問題

最初由 BangLiu
    請問一個問題:

我申請GiGa ADSL之後,如果要接Router應該如何設定呢?
    因為它們的固定IP好像並不是真正的固定IP,
    我試了將IP設為固定及不固定(自動擷取)兩種設定,
    都可以連上線,但是一段時間之後就會斷線,
    斷線後,將網路線從Router拔下插回電腦用原本的撥接程式也連不上,
    必須將ADSL moden關掉重開才行,這又是什麼原因咧?
    我用的Router型號是SAR7104。

先謝謝各位高手的指教囉!
    請再多給一點訊息!
    像是 ADSL-MODEM 廠牌.
    網路的設定(ADSL-MODEM ROUTER的設定)
    網路的狀況(接法)
    所要達到的目標, 和產生問題的可能原因.

類似的主題

1. 【求助】網路設定問題!
    作者:blajlin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2010-08-08, 06:35 PM
  2. WIN7 區域網路設定問題
    作者:n629 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-03-29, 12:39 AM
  3. 網路設定問題請教
    作者:triplec 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-11-14, 04:56 PM
  4. 【問題】XP的網路設定問題.
    作者:calvinks 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-08-11, 06:49 AM
  5. 請問網路設定問題
    作者:agdwghort 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-13, 10:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •