【求助】東森雙向Cable 如何讓兩台電腦同時上網

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】東森雙向Cable 如何讓兩台電腦同時上網

我對於這類的東東實在是完全不懂~~~~~~
    有看到說要用 ip 分享器~~~~~
    可是我怕我買回來不會裝 (不要笑我啊 ><")
    還有沒有別的方法啊~~~~~
    =====================================================
    我一台是筆記型的(不需要一直連網路,而且會常常拿走)
    另一台是桌上型的(我常常要上網)
    我想把兩台電腦弄成區網~~~~~~
    都可以用 cable 上網
    可以教我怎樣裝嗎?
    拜託了~~~~~~~~~
    教教我吧~~~~~
    (我是連基本的都不懂喔 QQ)

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    ip分享器是最簡單的了....線接一接就可以了
    你可以找一找之前的文章...裡面有詳盡的介紹

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看了他們講的 ip分享器 好像會有一些問題~~~~
    像是什麼msn傳檔的la~~~~~
    我想我裝了以後碰到那些問題一定不知道要怎辦 @@
    沒有別的方法了嗎?

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    架sever....找找之前的文章...有很詳細的介紹

會員
    註冊日期
    討論區文章
    IP 分享之後一定都會有 ICQ MSN Game 傳檔語音方面的問題
    例 AOE 不能開之類的
    除了語音以外 其它都還好解決 但是 記得你是一個 IP 分好多個在用
    所以 一定還是只能開一個 Game Host 來玩
    畢竟已經是用 IP SHARE 來做了 功能多少一定被閹了一些 這是必然的
    架 Server 也是一樣 而且技術層面更高 遇到問題時更難去找問題點
    小小淺見.. 還是建議您用 IP 分享器 或著改 ADSL + HUB 至少有兩個 IP

會員
    註冊日期
    討論區文章
    買ip分享器就可以了...前鎮子幫朋友裝過沒有問題...可以進入分享器設定..而且可以兩台都用msn...通常分享器裡面都有詳細的介紹說明..設定一次就好了

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M種子寬頻
    討論區文章
    ip分享器 簡單又實用!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 哇哇哇 發表
    看了他們講的 ip分享器 好像會有一些問題~~~~
    像是什麼msn傳檔的la~~~~~
    我想我裝了以後碰到那些問題一定不知道要怎辦 @@
    沒有別的方法了嗎?
    如果你是WIN98的系統,可以裝設ALL BOARD的ip分享軟體,如果你是2000以上的,那就裝分享器吧(我剛裝好,不要怕),裝好如果會斷線,打電話給東森客服,叫他們清掉之前的ip記錄就可以了。

kozi
    訪客
    最初由 jgong 發表
    如果你是WIN98的系統,可以裝設ALL BOARD的ip分享軟體,如果你是2000以上的,那就裝分享器吧(我剛裝好,不要怕),裝好如果會斷線,打電話給東森客服,叫他們清掉之前的ip記錄就可以了。
    我用IP分享器會常常斷線耶
    不過如果不用就不會
    不知道市不市你說的要清除IP紀錄的問題

可不可以指點迷津一下
    為什麼要清除IP紀錄?

謝謝

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kozi 發表
    我用IP分享器會常常斷線耶
    不過如果不用就不會
    不知道市不市你說的要清除IP紀錄的問題

可不可以指點迷津一下
    為什麼要清除IP紀錄?

謝謝
    可以撥電話去,並要求鎖住您的分享器 MAC 試試看喔!

類似的主題

1. GiGa ADSL 如何讓兩台電腦同時上網
    作者:Redstone 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-11, 04:52 PM
  2. 請問~~~有人知道東森CABLE可以讓兩台電腦同時上網嗎???
    作者:topspeed 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-12, 12:41 PM
  3. ADSL如何讓兩台電腦同時上網?
    作者:allen0007 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-26, 04:41 PM
  4. 一個固定IP如何讓兩台電腦同時上網
    作者:sonyman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-26, 06:47 PM
  5. APOL的ADSL如何讓兩台電腦同時上網?
    作者:dacheng 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-26, 03:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •