【求助】機房不裝冷氣,他x的老闆講不聽,怎麼辦

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】機房不裝冷氣,他媽的老闆講不聽,怎麼辦

或許是我的溝通能力太差,沒辦法說服老闆在機房安裝冷氣
    希望各位可以提供我一些有力的資料
    今年五月公司搬家我有了一間機房,很是高興
    可是冷氣是中央空調,也就是下班後就不會有冷氣了
    夏天時,早上一進公司第一件事就是衝進機房開冷氣,堶悸熒贖蚺w經到達我在堶惚搕W七、八分鐘就會冒汗,不蓋你,真的。
    我向董事長反應的結果是:加裝廁所用的那種抽風扇,兩支!!看過吧....

經過測試後,我將溫度紀錄附上再一次上呈
    結果是:在牆壁上打洞,裝上一支更大的抽風扇.....
    幹!!
    我一方面是幹老闆的白痴一方面是幹我的溝通能力太差
    五月多,我的新 Server 來了,過沒多久假日過後星期一進公司第一件事是重開機,第二件事才是開冷氣,媽的,熱到當機@#$%
    冬天好多了,但事情不能這樣就算了,希望各位幫幫我
    提供一些機房的相關資料等等....
    謝謝

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    就放著讓機器當機他就知道該裝了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 怪盜基德 發表
    就放著讓機器當機他就知道該裝了
    可是那就累到我了,因為那台是 ERP 主機,掛了公司沒得完了 T_T

jcs
    jcs 目前未上線
    ALFA ROMEO Brera jcs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得長痛不如短痛,
    看你是要每天衝去開機還是讓老闆知道冷氣的重要性...

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    老闆沒有那種SENSE也沒辦法ㄚ!!~~
    跟他講主機掛掉的後果!!
    如果還不聽,那就真的等它壞的時候,你老闆就有那種SENSE了!!~~

不然就請SEVER的廠商提供該機器適當的運作環境溫度建議!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Raven 發表
    老闆沒有那種SENSE也沒辦法ㄚ!!~~
    跟他講主機掛掉的後果!!
    如果還不聽,那就真的等它壞的時候,你老闆就有那種SENSE了!!~~

不然就請SEVER的廠商提供該機器適當的運作環境溫度建議!!
    我打去 ASUS 的客服問了,他們也覺得很誇張, ASUS 沒有工作環境的建議資料
    因為這是常識...
    無奈啊

有人有類似甲級電信機房規格的資料嗎
    這是我在網路上找到的名詞,都是大陸的網站才有
    台彎找不到類似的耶

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    http://www.hvacr.com.tw/mag/tech/rah39/r3906.cfm

這個看看有沒有幫助,這個網站應該可以幫你一些忙吧!!~~
    甲級電信執照??大公司ㄡ!!~~
    通常不都乙級的??況且機房設備當初在規劃時應該會加路空調滴ㄚ!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Raven 發表
    http://www.hvacr.com.tw/mag/tech/rah39/r3906.cfm

這個看看有沒有幫助,這個網站應該可以幫你一些忙吧!!~~
    甲級電信執照??大公司ㄡ!!~~
    通常不都乙級的??況且機房設備當初在規劃時應該會加路空調滴...
    因為我的專業能力不足,加上一時疏忽,才造成現在這樣....

你提供的資料不無小補,感謝,感謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    就是給他當,EPR 主機當一次,損失張訂單,您老闆就會裝了啦...

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    聰明的人以別人的失敗來增長自己的經驗,愚笨的人用自己的失敗作為自己的經驗!

類似的主題

1. 這樣糊塗得罪老闆娘,怎麼辦?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2007-08-02, 04:58 PM
  2. 【求助】冷氣送風時臭臭的,怎麼辦?
    作者:tutu362 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-15, 10:07 PM
  3. 冷氣吹出來的風都有異味,怎麼辦
    作者:cfrank 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-06-16, 01:58 AM
  4. 【求助】我樓上的好吵,講也講不聽怎辦?
    作者:twentyfour 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 53
    最後發表: 2003-06-08, 06:53 PM
  5. win2000中文注音(不是新注音唷)不聽話怎麼辦~幫我一下
    作者:SAMIADON 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-16, 10:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •