請問如何才能顯示以前曾輸入過的資料?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問如何才能顯示以前曾輸入過的資料?

在未升級至sp1前,當有需要輸入以前曾輸入過的資料時只要打前面一兩個字就可以顯示相關的資料,在升級至sp1後這個功能不見了.請問要如何才能設定回來?
    譬如說,在yahoo的搜尋里打一個字就會顯示出曾查尋過的相關字句.
    thanx!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    工具->網際網路選項->內容->自動完成,勾選需要項目

會員
    註冊日期
    討論區文章
    thanx!

類似的主題

1. 請問如何將以前dos系統的資料備份?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-07-29, 02:23 PM
  2. 輸入過的文字,命令該如何清除紀錄?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-03-11, 02:11 PM
  3. 【求助】我的資料夾不能顯示檔名...
    作者:70371 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2004-12-05, 12:59 PM
  4. 【求助】請問怎樣清除IE輸入欄輸入過的訊息?
    作者:beebeez 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-20, 08:08 AM
  5. 請問在XP上要如何才能顯示日文呢 ?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-01-27, 10:04 PM

電腦以前打過的資料

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •