我想要快速檔案對拷,哪為大大請幫我

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我想要快速檔案對拷,哪為大大請幫我

小弟想對考硬碟中dvd的檔案,但容量太大,我知道goast可以使用,但苦無此軟體,請問哪為大大能推薦小弟免費軟體有此功能者,或能mail給小弟goast,我記得如只是應用程式好像1mb左右而已..謝謝

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    使用HDCOPY或可做到!!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的mail是[email protected],我是想說用特殊軟體對考較快,請問hdcopy是特殊軟體嗎,哪裡可取得呢...謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對不起,我現在才看到守則,如果違反請刪除...謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    這邊下載吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你,但他的SOURCE好像只能COPY整個HD,我只要COPY檔案而已,可有其他軟體呢...謝謝

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    Copyto軟體屬性﹕ Share
    相當不錯的檔案複製工具,可直接點選檔案或資料夾,以滑鼠右鍵來直接執行複製到指定地,當然也可搬移或刪除,且常執行的路徑並可記憶起來,下次使用時就相當方便了。
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

類似的主題

1. 【求助】各位大大請幫幫我吧....不能開機
    作者:GARDAN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-08, 05:52 PM
  2. 各位大大請幫我解決一下問題謝謝
    作者:azzxs 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-02-27, 03:10 AM
  3. 有關於對拷的問題,各位大大請幫幫我
    作者:streetsoul 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-15, 09:30 AM
  4. 拜託哪為大人可以幫我解決freesco的問題嗎?
    作者:ckboy4357 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-12, 04:18 AM
  5. 拜託哪為大人可以幫我解決freesco的問題嗎?
    作者:ckboy4357 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-11, 01:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •