【求助】我的朋友不見了!請大家幫忙..

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    皮皮您快回家
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

【求助】我的朋友不見了!請大家幫忙..

這是我去年認識的台中狗友...雖然只見過一次面!
    但聽到這消息我仍然感到十分震驚..
    希望大家可以幫幫我的朋友!把這消息轉貼出去...謝謝!

若有任何消息麻煩可以告訴我或到下列yahoo家族網址聯絡族長!(失蹤者他老婆)

拜託....

以下是尋人啟事:

[哈士奇之家]請幫我尋找一個人

DEARFRIENDS:

請幫幫我...
    我是哈士奇之家的站長SUNNY...
    我要找一個人,他是我的先生劉朝仁~~
    曾經,我幫許多人找過狗狗,但從沒想到有一天會輪到我...!
    只是,這次我要找的不是狗狗,是我的先生!!
    我的先生叫劉朝仁,中等身材...我最後一次見到他是在11月...後來下落不明,我已經
    用盡辦法也報警處理,但是警察只是備案並不負責協尋...我的公婆每天著急地吃不下也
    睡不著,我也十分擔心他的安危...
    我知道在這裡張貼能找到他的機會微乎其微,但我還是決定要試一試.
    我先生平常開著一輛紅色跑車(車號B5-8805),最後一次和他聯絡時,他在玩線上遊戲,
    他很喜歡打天堂,都在獨眼伺服器...有一個血盟叫阿帕契,他在裡面的英文名字gilmour
    綽號超人!!如果有人知道他下落請聯絡我...

謝謝大家

哈士奇之家站長~綺綺~

哈士奇之家http://tw.club.yahoo.com/clubs/HUSKY...ArthurandPuffy

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    請問他是不是有在HinetIRC上待過..似乎見過他..
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

皮皮您快回家
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    最初由 TIM 發表
    請問他是不是有在HinetIRC上待過..似乎見過他..
    這我就不是很清楚了...
    你可以到他的家族網址問他老婆...
    希望你的線索對他們有幫助喔!
    謝謝!

類似的主題

1. 【求助】我的電腦被植入間諜程式,請大家幫忙!!
    作者:andretsai 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-20, 07:31 PM
  2. 【求助】請大家幫幫忙協尋朋友的愛犬 酬謝薄金三萬
    作者:Gino1 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-02, 08:08 PM
  3. 救命阿...真是的...有人用我的電腦當跳板...請大家幫幫忙...【求助】
    作者:aaronses 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-15, 03:38 PM
  4. 我右下角輸入法ㄉ圖示不見ㄌ,請大家幫幫忙多謝
    作者:sweethoney 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-12, 02:30 AM
  5. 請大家幫幫忙協尋朋友的愛犬
    作者:皮皮 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-10, 03:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •