【笑話】夫妻家書兩則

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】夫妻家書兩則

【請用台灣話唸】

寫給吾夫一封書,厝內良田有一區,不知何時回來嚕。
    我回賢妻一封書,外面田園真多區,等這嚕完回去嚕。
    再給吾夫一封書,自己感有想要嚕,隔壁阿吉等要嚕。
    再回賢妻一封書,最進身體有卡輸,卡好我就回去嚕。
    寫給吾夫一封書:不免回來嚕這區,阿吉已經替你嚕。
    ===============================================
    第二版
    ===============================================
    寫給吾夫一封書,賢妻在家思念夫,咱厝田園有一區,問你要嚕也不嚕,不嚕別人要來嚕。
    我回賢妻一封書,思念家中田一區,奈何公田真多區,你就等我慢慢嚕,嚕完才輪你這區。
    看完吾夫一封書,才知公田真多區,時常要去巡田區,好膽你就繼續嚕,保證你剩骨頭夫。

不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    看不懂 @@~

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    這對夫妻好笑喔

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章

回覆: 【笑話】夫妻家書兩則

哈哈哈哈哈~
    這個老婆更厲害~

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    好像有點限制級的

會員 maxpenny 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    厲害~~厲害

類似的主題

1. 推薦 Windows 相關好書兩本
    作者:mis339 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-12-07, 11:47 PM
  2. 【笑話】兩則冷笑話
    作者:Van 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-19, 05:05 AM
  3. 【笑話】笑話大全--夫妻之間
    作者:a73126 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-01, 09:31 PM
  4. 家書
    作者:Personal 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-21, 03:38 AM
  5. 一場誤會(兩則)
    作者:Kengian 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-03, 10:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •