有人用過wd200bb 20g 7200rpm的硬碟嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人用過wd200bb 20g 7200rpm的硬碟嗎

好用嗎
    聲音溫度呢
    產地有哪些
    3q

Rky
    Rky 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    雖然它原場保固三年~店面保固兩個月~
    聽起來很心動吧~
    但我買回來一個月~換了兩次~兩次都換全新的~(當場拆包裝給我~)
    每次都用一個多禮拜就開使壞軌~我是買30G用來架站~整天開+Windows2000~
    不過它的聲音真的很小~溫度也不高(我用雙風扇的抽取盒~)~
    但它的壞軌......^^|| 可能是我的運氣較差吧~每次都拿到有問題的新品~

後來我跟好心的老板換了IBM 40G 貼ㄌ點$$ 過兩週了~一切ok~

類似的主題

1. 【DVD-R】有人用過Maxmax-R 8X的光碟嗎?
    作者:ps050097589 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-25, 01:27 AM
  2. 【閒聊】有人用過segate 5400轉的2.5吋的硬碟了嗎?
    作者:temporal 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-19, 10:30 AM
  3. 【求助】有沒有人用過120gb的硬碟裝在win98上
    作者:cyh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-25, 05:30 PM
  4. 【閒聊】有人送修過WD的硬碟嗎?
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-11, 09:22 PM
  5. 請問有人用過Maxtor 20.5GB的硬碟嗎..進來一下吧
    作者:napolen2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-01, 05:46 PM

WD200BB

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •