來個笑話~~

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

會員 danc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

來個笑話~~

某年輕人一向騎腳踏車由省道上學,
    某天下午腳踏車壞掉,
    正在不知如何回家之時一個貨車司機路過看到,
    就停下來說:”年輕人我看這樣吧,
    我用繩子綁住你的龍頭然後開三四十拖著你走,
    如果你覺得我開太快.你腳踏車上有按鈴,
    你就按幾下,我就會開慢一點”年輕人答應了,
    於是就這樣讓貨車司機拖著走,起先也沒什麼事情,
    後來忽然有台計程車從貨車旁邊挑釁式的超車而過,
    貨車司機破口大罵”X你娘,敢超林北的車??”
    然後就一踩油門追上去, 兩台車一前一後,
    時速都超過了130以上,這時路邊有一個公路警察,
    遠遠的聽到車子呼嘯的聲音,就用無線電呼叫前面的臨檢站
    喂,0746,我8855,我這邊有兩台車在飆啊,馬上就會去你們那邊啦,靠,
    時速一百多啊~一定要欄下來啊.....................哇靠~~~~~~你一定
    不相信我看到什麼 ,
    他們後面居然有台腳踏車還一直按鈴想要超過他們呢!!!!”

會員 gigadia01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    笑話請貼到笑話版!!
    就像是大便請到廁所(rEds,2002)......
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

-停權中- sansui110 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 fw3 發表
    笑話請貼到笑話版!!
    就像是大便請到廁所(rEds,2002)......
    這個最好笑

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    雖然貼錯板了
    不過我還是很喜歡這個笑話,真的很好笑

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    優ㄉ哩..
    笑到翻...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 huanslin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈哈哈~~~~~~~
    超好笑的^0^~

類似的主題

1. 【圖片】【笑話】一球2500的四個笑話
    作者:優質奴妻 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-11, 12:46 PM
  2. 兩個笑話 希望大家沒看過
    作者:GT500 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-25, 02:53 AM
  3. 休息一下~~看個笑話吧^^
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-12, 04:15 AM
  4. 20個笑話
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-12, 03:58 AM
  5. 幾個笑話
    作者:剌客 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-05, 05:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •