【求助】Win ME 英文版如何顯示中文??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    法蘭克皇家遊俠 F1RC 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Win ME 英文版如何顯示中文??

請問一下囉~~ 因為不知道如何解決
    這邊應該有使用英文版本的高手前輩吧?
    嗯.. 在英文版本的Windows ME下
    如何顯示中文出來??
    瀏覽網頁沒問題
    但在系統下 無法顯示中文字
    嗯.. 需要安裝中文字型嗎?
    或者是什麼語言的東西嗎?
    謝謝回答 感激不盡 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    建議請換 2K 或 XP 吧。
    瀏覽網頁沒問題,是因為網頁內容是以 Unicode 在處理的。
    系統字型方面,建議不用太費心了。
    讓自己更多傷心而已。

法蘭克皇家遊俠 F1RC 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mus000 發表
    建議請換 2K 或 XP 吧。
    瀏覽網頁沒問題,是因為網頁內容是以 Unicode 在處理的。
    系統字型方面,建議不用太費心了。
    讓自己更多傷心而已。
    敢問前輩 言下之意是無解嗎??
    我是幫人問的...
    對方在USA所以使用英文版的WIN ME
    所以有此問題~~ 謝謝您囉~

PS. 再請問 如果換成2K或是XP
    則要如何顯示中文呢??
    它會自動辨識or?? 不好意思~~
    沒用過英文版本的windows ^^"
    謝謝您~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    就當錯是無解吧。不然會累死自己的。

2K 或 XP Pro 版,本身就支援多國語系支援。
    2K 有一片 Multi Language 光碟可以加安裝中文字型顯示。
    XP 只要在控制台的地區語系跟輸入法的地方,把中文字型跟輸入法都點選出來,讓它安裝就行了。

另外,使用的軟體也要小心一下,有些英文軟體,本身就不支援中文顯示功能的。

類似的主題

1. 【求助】英文版XP 可否顯示中文及輸入中文
    作者:chiohsu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-21, 08:17 AM
  2. win2000 Dos 視窗如何顯示中文?
    作者:graph 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-26, 08:15 AM
  3. 我用Adobe Acrobat 5.0英文版 可是顯示不出中文!!<---WHY??
    作者:tako8604 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-24, 01:44 PM
  4. 如何讓英文版Advanced Server正常顯示中文軟體
    作者:tjhaosse 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-19, 05:46 AM
  5. XP 英文版如何轉中文版
    作者:kobe.chung 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-11, 10:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •