【求助】ftp的歡迎詞該如何作

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    Student
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ftp的歡迎詞該如何作

軟體是Serv-U,可以給我範例嗎?謝謝^^

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在時間是 %time 網域名稱是 %IP
    過去24小時內的連線總共有 %u24h 人次
    目前在線人數共有 %unow 位

伺服器啟動後,總共被下載 %ServerFilesDown 檔案
    從啟動時到目前連線總共有 %uall 人次
    上傳檔案 %ServerFilesUp 上傳位元數 %ServerKbUp 位元
    下載檔案 %ServerFilesDown 下載位元數 %ServerKbDown 位元

會員
    註冊日期
    討論區文章

該如何用啊

請問一下哦,該如何用啊,要怎麼用上去呢...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    基本上Google可以找到中文教學(Servu 2.x版基本通用)
    再不然英文的Help也有

類似的主題

1. 各位請歡迎隨時到我的部落格參觀喔
    作者:addis7076 所在討論版:Blog 網站分享
    回覆: 2
    最後發表: 2008-06-25, 04:18 PM
  2. 【求助】VMware 虛ˋ實系統該如何作切換?!
    作者:~GG~ 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-23, 10:25 AM
  3. 如何關掉xp要進入系統的歡迎畫面
    作者:yungjeng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-22, 07:12 PM
  4. 【求助】ftp的歡迎詞該如何作
    作者:GARDAN 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-18, 08:59 PM
  5. [技巧] 在 XP 的歡迎畫面顯示 Administrator 帳戶
    作者:ICLA 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-11-04, 10:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •