XP的備份功能還原時發生問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

XP的備份功能還原時發生問題

由於我重灌作業系統,於是我使用XP內建的製作備份功能(在附屬應用程式裡)建立了一個備份檔。但我當我灌好作業系統以後,想要把備份檔還原時卻出現錯誤,雖然像我的文件等....的資料夾都可以看得到,但是要點兩下進去卻出現"存取被拒"的警語,那我應該如何做才能解決此問題呢?否則我以前留下來的重要檔案就要全泡湯了><

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這麼高級的問題你還是上危卵的網站查尋吧~

備份還是直接複製比較好~

像我之前用 Nero 的 InCD 備份一些資料到 CD-RW 裡面~

Windows 重灌以後 InCD 也重裝了~

但是新裝好的 InCD 竟然讀不到之前格式化好的 CD-RW @_@ ......

套一句 MC-HotDog 的名言 .......

我只有一句話 ...... 操你 Mother Be ......

會員 sfang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我之前也遇過,從此不相信XP的備份功能~~還是用ghost好了~

類似的主題

1. [Windows XP] 重灌後出現 套用安全性時發生問題 存取被拒
    作者:Lear 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2012-02-21, 08:49 PM
  2. Ghost2003備份winxp燒錄成光碟dvd,還原時都失敗
    作者:yuantsao 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-09-10, 10:46 PM
  3. 【求助】安裝winxp時發生問題
    作者:irap 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-07-03, 10:36 PM
  4. 【求助】TMPGEnc初始化ACM時發生問題??
    作者:doz 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-13, 02:02 PM
  5. 【求助】如何刪除windows xp系統還原的備份檔
    作者:east 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-26, 11:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •