【求助】請問USB傳輸線有分兩種嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問USB傳輸線有分兩種嗎??

大家好:
    我想用USB傳輸線將我的NB和PC連線,但是我去買了一條普通的USB傳輸線,才一百多塊,接上之後,也連不起來,請問是不是有另外一種USB傳輸線!我好校友看到另外一種比較貴的,且有附磁片!!磁片應該是驅動程式吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯,你應該買那種有驅動程式,$$$比較貴的
    那種才是讓2台電腦傳資料用的

Air Force FT606 jcluh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果你的傳輸線是"一條線"那是不能對傳的
    可以對傳的傳輸線,線的中段通常有一個裝置,有點像解碼棒那樣的東東,但沒那麼大顆!

會員 huangyenhao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你用RJ-45跳線就好啦,usb聽說比較慢,RJ-45又便宜,厲害一點自己做就好了。

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    一種是USB Network Bridge,就是模擬一般區域網路。
    另一種是USB Data Bridge,要配合傳檔軟體(通常是Smartlink),只能傳檔。
    前者較後者貴些。中間那個玩意,就是Bridge Controller。都是要掛Driver的。
    (那種直條條的只是一般的USB電纜吧......)

∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

類似的主題

1. 【求助】請問usb廷長線有分1.0及2.0嗎?
    作者:flair 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-06, 11:42 PM
  2. 【求助】用於兩台電腦間傳輸資料的USB傳輸線
    作者:Oyazi 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-19, 01:16 AM
  3. 如何使用USB傳輸線進行資料傳輸
    作者:truedano 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-06, 01:57 AM
  4. 【求助】請問兩台PC可否透過USB傳輸線互傳檔
    作者:photo99 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-29, 12:30 PM
  5. 如何使用USB傳輸線
    作者:vinniv 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-23, 11:19 AM

電腦間傳輸 smartlink

USB線有分1.0及2.0版嗎

傳輸線兩種

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •