【求助】請問中華電信固定ip的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問中華電信固定ip的問題

請問:
    申請了固定ip ,有五個可以使用。
    一個ip用在server上,架成區域網路。
    透個ip分享器,讓公司的每一台電腦上網。

現在公司區域網路中的某一台電腦,想要用第二個ip上網。而這台電腦,也要成為公司內部網路的一份子。
    請問要如何作設定,
    目前兩台電腦都可以上網,
    但無法連成區域網路,
    因為區域網路用假IP
    而用第二個IP的那台電腦,是用真IP
    所以區域網路那台電腦不通。
    麻煩了,
    謝謝。

PS、
    第二個ip是因
    因為有一家廠商要求,
    要用固定ip才能上網作"訂單"的動作。
    而不是用密碼。
    所以沒辦法只好作個ip給那台電腦用。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    再裝一張網卡即可

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這樣就有二個上網的ip,

那台電腦如何讓它只用一個ip上網,
    而且 指定第二個ip上網呢?

謝謝

類似的主題

1. 中華電信機房掛點與固定IP的問題
    作者:ben_chien 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 17
    最後發表: 2009-06-04, 02:03 PM
  2. L2 Switch 切三個 VLAN 接中華電信固定制多IP、與 VPN 的問題。
    作者:chenbj1102 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 18
    最後發表: 2009-02-12, 10:14 PM
  3. 請問一個中華電信浮動與固定ip同時連線的問題
    作者:derrick.lin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2005-07-22, 01:51 AM
  4. 【求助】請問中華電信給的固定IP
    作者:forbiddens 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-16, 09:47 AM
  5. 【求助】有人用中華電信固定制3IP的嗎?
    作者:achih 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-04, 02:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •