【?】當初 intel的 820 晶片出來時

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

【?】當初 intel的 820 晶片出來時

有沒有廠商推出雙cpu的 版子呢

我找不到 呢 可以 跟我說有哪幾家有推出嗎 型號是多少呢

thx

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    我只用ASUS的
    所以也只留意它的產品

P3C-D就是囉
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

類似的主題

1. MKVToolnix切一段影片出來?
    作者:mixmaster 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-09-10, 10:40 PM
  2. [Windows 7] Win 7總算出來了
    作者:mis339 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2009-08-24, 01:13 AM
  3. 【硬體求助】雷射印表機印出來時會出現中間垂直部份空白??
    作者:masterpiece 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-01-21, 02:36 AM
  4. 請問INTEL-630及INTEL-820有何不同呢?
    作者:adamwang33 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-10, 08:15 AM
  5. PC-200/266/1600/2100怎麼算出來的?
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-06, 07:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •