4.裝了ADSL有時會突然類似「瞬斷」情況?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

4.裝了ADSL有時會突然類似「瞬斷」情況?

請各位大大幫幫我以下,下面問題,謝謝您們!!(由於太多問題只好1個1個貼比較清楚)

問題說明:
    這個「瞬斷」的名詞(指的是????會網站連不上就對了),是我的ISP登門數位SAYHI客服人員跟我說的,因為我常常會莫名原因正在瀏覽網頁中,突然所有網站連不上或者只有幾個網站連的上去,其他網站用IE皆會出現"無法連接伺服器""無法顯示網頁"的訊息其至有一次正在下載檔案中也被突然中斷......有時經過SAYHI客服申訴後,經過桃園機房工程調整後,馬上就可以用,但是有幾次他們都說線路沒問題,我中斷連線再連上ADSL就正常了,他們客服跟我說這是"瞬斷"的情形????

會員
    註冊日期
    討論區文章

別對ADSL灰心

依您的說明似乎是線路不良所致
    可申告中華電信
    但要找技術人員申告
    別找錯人

類似的主題

1. 想請問一下為何我的光世代下載BT時,上下傳速度有時會突然變成將近0
    作者:jensbaba 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-02-18, 10:21 AM
  2. cpu有時會突然 跑到100%照成電腦lag 不知道原因何在
    作者:cottom 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-13, 03:16 PM
  3. 我的螢幕有時會突然全部變黑【求助】
    作者:xu3fu30 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-05, 07:10 PM
  4. CM得斷線情況會很頻繁嗎?我怕我玩天堂會突然...
    作者:lijiawoei 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-21, 05:23 PM
  5. outlook edxpress有無類似「插旗」的做記號功能?
    作者:kcchen 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-30, 09:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •