【求助】常常無法顯示網頁

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】常常無法顯示網頁

我碰到了一個讓我試了很久仍找不出答案的問題,所以來這裡請教各位!先說明我的網路環境,我共有三台電腦測試境如下:
    Server A
    架設DNS + DHCP + NAT
    有三張網卡:
    LAN0:
    61.X.X.X(真實IP)
    LAN1
    192.168.1.254
    192.168.1.1(設二個IP)
    LAN2
    192.168.2.254
    DHCP發派以下IP
    192.168.1.1~254
    排除的部份為
    192.168.1.1~10
    NAT
    LAN0 對外
    LAN1 對內
    LAN2 尚未起用

Server B
    架設AD
    只有一張網卡
    LAN0(設固定IP)
    192.168.1.11
    255.255.255.0
    DNS:192.168.1.1

Client C
    全部自動取得
    為網段192.168.1.X成員

問題就出在這裡:
    Q1:我的Client C和Server B要連上網路時常常會無法顯示網頁,或是連線很慢很慢?
    Q2NS手動設定部份為:
    (same as parent folder) A 61.X.X.X
    cracker A 192.168.1.1
    (same as parent folder) MX [10]"domain name"
    但Client C ping Server A ping 到的位置為192.168.2.254這是為什麼呢?
    寫的相當的多希望各位網友不要見怪,但也請各位幫幫我解決以上問題!

低等會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以確定一下NAT server的三個IP的子網遮罩嗎?
    另外既然AD的IP是固定的,為何DHCP server未排除它呢?
    用NAT server上網速度怎樣?

低等會員
    註冊日期
    討論區文章
    補充:
    你LAN部分同一網斷設兩個IP目的何在?
    你是否可以刪掉一個看狀況有無解除?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.是我忘了KEY上去了,AD的IP我有將它排除在外了!
    2.至於為什麼要二個IP因為我想將一IP設給DNS用啦
    3.192.168.1.X並無切割網段,所以其SM通通為255.255.255.0
    在還沒發生問題之前,通通都很正常,就算是三台同時上也是相當的快,雖然我只有512/64,但速度令我滿意,但自從出問題後就變的像是播接上網一樣,很慢,也常常上不去,不然就是好不容易上去後就會出現很多圖片無法顯示!(這些問題在之前通通不會發生)
    感謝你的回覆!

類似的主題

1. 無法顯示網頁
    作者:tanpen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-12-17, 10:03 PM
  2. 【求助】無法顯示網頁><\\\
    作者:okok 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-07-31, 02:11 AM
  3. 【求助】I E 無法顯示網頁照片?
    作者:hoarfox 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-26, 05:44 PM
  4. 無法顯示網頁
    作者:xxp 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-13, 10:03 PM
  5. IE無法顯示網頁
    作者:acer12340974 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-07, 04:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •