無法全速燒錄?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

無法全速燒錄?

我剛買了台Lite-on LTR 52246s
    不管用什麼軟體燒硬碟中的資料
    大概都只有16x的速度耶....
    為什麼會這樣呢....?

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    你不會是拿CD-RW的片來燒吧…

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    換個片子吧...軟體版本也記得用新一點的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用nero 5.5.9.9來燒的
    現在可以燒到32x
    就是我在nero準備燒錄那,有勾"確定最大速度"
    他跑我的硬碟
    說我最大只能到32x
    是因為我硬碟的關係嗎??

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    因為你有勾選確定最大速度
    將他取消掉試試吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    先決條件:
    CD-R片是否能被燒錄器所承認!
    (不認識會使燒錄軟體的燒錄速度只能以較低的速度進行)

更新(建興電子)燒錄器韌體,燒錄程式的升級,換片都是考慮的方法
    ==========================================
    所謂 NERO 的"確定最大速度":
    指當要真正燒錄時會由程式向燒錄器與燒錄片兩者的各自最大所能承受的速度,取其最小的那一個!
    所以多了偵測的時間,致使用時間也會加長一些...

如果取消該選項時,即是不理會燒錄片的所能承受的速度,使用時間縮短,
    不過如果該片所能承受的倍數不足或片子不良,再者燒錄器不認識它時,是會多個(飛盤)給你玩的!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯....
    確定最大速度他是在測機子和片子嗎??
    怎麼他在測試時一直跑硬碟??
    我晚點再試試取消跑高倍....
    謝謝大家的回覆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...還是沒辦法
    緩衝區降太快
    不到一分鐘就調為低速燒錄了....
    WHY...?

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    確認一下你的DMA選項一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都勾啦~~~

類似的主題

1. server 無法全速上傳,除非 client 端同時下載兩個檔案以上
    作者:jerry_kuo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2007-06-30, 09:10 PM
  2. 【求助】為何我的酒精不能全速燒錄
    作者:塵緣 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-07, 10:42 AM
  3. 【求助】USB2.0外接盒無法全速燒錄
    作者:KJ200X 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-11-25, 11:16 PM
  4. 請問要怎樣的空白片能不用關閉Justspeed功能就可以用全速燒錄ㄋ??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-05-18, 08:36 PM
  5. 為什麼無法使用六倍速燒錄?
    作者:cmy0122 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-02-08, 10:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •