一機多ip(對外)

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    chano
    訪客

一機多ip(對外)

請問一下..我的是東森寬頻的....

可事他是屬於浮動實體ip....

而我想要有兩個不同的ip無論是什麼方法都可以....

可以教我嗎..因為我要玩mud....ccc

拜託...請教教我

會員 lionel_lo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是沒辦法~~

會員 天堂之路 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 一機多ip(對外)

最初由 chano

請問一下..我的是東森寬頻的....

可事他是屬於浮動實體ip....

而我想要有兩個不同的ip無論是什麼方法都可以....

可以教我嗎..因為我要玩mud....ccc

拜託...請教教我

這個問題你聯絡東森,上星期去光華商場時我在她的DM中看過提供兩台電腦上網的字眼,不過不太清楚如何做到的,所以..........

會員 天堂之路 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 一機多ip(對外)

最初由 天堂之路

這個問題你聯絡東森,上星期去光華商場時我在她的DM中看過提供兩台電腦上網的字眼,不過不太清楚如何做到的,所以..........

這個是網路上的廣告,它有提到兩個ip可以申請不過是否為全省的東森雙向都可以申請就不知道囉

http://www.etwebs.com/ethome/event/q1/index.htm

chano
    訪客

Re: Re: Re: 一機多ip(對外)

最初由 天堂之路

這個是網路上的廣告,它有提到兩個ip可以申請不過是否為全省的東森雙向都可以申請就不知道囉

http://www.etwebs.com/ethome/event/q1/index.htm

我有聽說要兩個方式....一升請學校工作站ip....

二多裝幾張往路卡......

不過我都聽不懂他們說什麼說.....ccc

無論如何..謝謝大家....

類似的主題

1. vigor 3300v 內部IP對外問題
    作者:SNEKU 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-12-11, 08:41 PM
  2. 對外IP的異常(對內OK)?很詭異,請看內文!
    作者:EricChen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-07-10, 09:13 PM
  3. 【求助】問os設定多IP
    作者:garychu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-17, 08:53 AM
  4. hinet 不是對外有兩個浮動ipㄇ
    作者:xwolf 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-05, 02:30 AM
  5. 區網及對外IP的問題
    作者:xwolf 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-28, 02:47 PM

對外 多ip

天堂 多ip

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •