【閒聊】顯示卡2X和4X感覺的出來嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 allen0007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】顯示卡2X和4X感覺的出來嗎?

我目前是用艾爾莎511 GF2 MX400 64MB(SDRAM)
    本出想考慮要買艾爾莎517 GF4 MX440 64MB(DDRAM,有TV-OUT)
    可是聽同事說使用之後,感覺沒有差多少
    這是真的嗎?可是DDRAM不是SDRAM的兩倍嗎!
    所以我也很猶豫要不要買,請各位仁兄給小弟一點意見吧!^^

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    簡單來說
    如果跑game跑不動
    不然實在沒有必要去花錢換卡
    除非是很GY的人像我
    平常沒在玩什麼game
    現在都嘛在玩NGC和PS2
    當初為了一個DVI-I輸出敗了GF4Ti4400
    現在想起來真的很後悔
    早知道用matrox G550就好了
    現省6張藍色玩具鈔

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    如果用CS or 2D之類的Game......==>> 正常...CS的話MX400就帶的順,理當MX440沒啥差
    如果是UT2003 or NFS之類的.....==>> 應該會有加一些效能吧!吃硬體怪物咧~~~

會員 allen0007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔!是這樣的喔!
    我是有在玩極速快感之熱力追緝2啦!
    也有在玩神話世紀
    玩遊戲都還蠻順暢的,既然如此,那我暫時還是不要買好了

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實gf4mx440根本就是gf2的翻版喔`~!
    只不過加了一些新要素~~去湯姆叔叔那就可以了解了喔~~!
    所以我建議你一買gf4mx的話乾脆去買sis的Xabre

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

類似的主題

1. 【顯示卡】請問顯卡x700和7300gt,用在asus p4s800上哪個好?
    作者:yansson 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-09-08, 12:50 PM
  2. 請問顯示卡AGP 4X 8X相容嗎?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-02, 08:50 PM
  3. 【警告】感覺的出來卡巴的代理商真的要吃$
    作者:shisin 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-06-02, 10:17 AM
  4. 顯示卡,8X和4X,用起來有什麼差別?
    作者:Kengian 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-12, 05:59 PM
  5. [請問]關於顯示卡AGP 4X的問題..
    作者:kyokovalens 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-25, 12:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •